Re: Кузбасская флудильня, болтальня и улыбальня. Про всё и всех.
Моцарт! а можно я ?? можно я напишу как у тя все было??? ну кароче можно!!!
в один из теплых зимних вечеров (всего то -26) стоял моцарт на свитафоре, на красном свет, позади 2(3) машин... наслаждался звуком магнитолки... мечтал о пивке животворном с чипсами!!! а тут с заде шумахер на 13ке прочел ево мысли, и позавидавал, и таранул стоячего меломана пряма в *опу
вот как то так и было...
__________________ Предыдущая машина: Калина-седан (1.6л, 8кл, норма) 5,2 года.
Цитата:
Сообщение от kostet
Моцарт! а можно я ?? можно я напишу как у тя все было??? ну кароче можно!!!
в один из теплых зимних вечеров (всего то -26) стоял моцарт на свитафоре, на красном свет, позади 2(3) машин... наслаждался звуком магнитолки... мечтал о пивке животворном с чипсами!!! а тут с заде шумахер на 13ке прочел ево мысли, и позавидавал, и таранул стоячего меломана пряма в *опу
вот как то так и было...
Привет!!! нельзя так над колеегой, ему щас и так на душе оочень туго, нет бы помочь подсказать где и как воостановить машинку хорошими руками, а вы все про пивко да про чипсы..непорядок. Я сам оочень отношусь ковсем царапинам повреждением на моей машине, вот на днях тоже выезжал из гаража и малех царапнул зеркальцо НАКЛАДКУ..глянул царапина небольшая, а на душе нехорошо..как так, как так и зделал скидку и успокоил себя на то что утром непроснулсо... Так что берегите машины и всетаки не халява же. Кстати на накладке когда царапнул и удевился, есть грунтовка, это оочень хорошо..хороший сайт tuning@omega-inter.ru умеют делать не то что наши сервисы по покраске, отлетает все после мойеки авто. В ожидание щас обвеса во вторнег прикатит.
Цитата:
Сообщение от kostet
Моцарт! а можно я ?? можно я напишу как у тя все было??? ну кароче можно!!! в один из теплых зимних вечеров (всего то -26) стоял моцарт на свитафоре, на красном свет, позади 2(3) машин... наслаждался звуком магнитолки... мечтал о пивке животворном с чипсами!!! а тут с заде шумахер на 13ке прочел ево мысли, и позавидавал, и таранул стоячего меломана пряма в *опу вот как то так и было...
Цитата:
Сообщение от Ilian I
И наш Моцарт как герой взял весь удар на себя???
А вдруг впереди стоящей машинки сидела симпотичная дамочка с ребенком, могла пострадать! А так как истинный джентельмен принял удар на себя и защитил их!
p.s. Магнитолка целая, самое главное!