Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Re: Сколько надо зарабатывать, что бы купить Калину ?
А что ж Вы все КАСКО и страхование жизни, например, не учитываете в удорожании? я понимаю, иногда можно взять и небольшой кредит, но чаще всего незачем. Машина бюджетная ж.
alex77750, каско было бы даже если машину покупали полностью за нал. Отсутствие каско я уже "оценил" на себе, полтора года судебных тяжб только для того чтоб выйти в ноль. Страхования жизни нету.
Цитата:
Сообщение от Вадим32
alex77750, каско было бы даже если машину покупали полностью за нал. Отсутствие каско я уже "оценил" на себе, полтора года судебных тяжб только для того чтоб выйти в ноль. Страхования жизни нету.
у каждого свой опыт, конечно. ИМХО, страховать калину за 8% в год дороговато. Хотя раньше, на другой машине, тоже делали каско.
Цитата:
Сообщение от alex77750
Считаю покупку машины в кредит злом
Купил 11176 06.2012 за 324т.р, из них кредит 150т.р. на три года, переплпта всех процентов 24т.р., платеж 5 в месяц. Сейчас моя комплектация стоит 381т.р.
Поясните, в чем зло?
Цитата:
Сообщение от alex77750
А что ж Вы все КАСКО и страхование жизни, например, не учитываете в удорожании? я понимаю, иногда можно взять и небольшой кредит, но чаще всего незачем. Машина бюджетная ж.
Как не учитывам? Все учитываем.
Я брал Калину в 2009г., цена была 270т.р., первый взнос 90т.р., 180т.р. в кредит на 24 месяца, под 6.6% годовых. Переплата составила 15т.р., КАСКО первый год 12т.р., КАСКО на второй год на остаточную стоимость кредита 4т.р. Итого проценты+КАСКО за два года 31т.р. А на момент выплаты кредита точно такая же новая калина уже стоила 320т.р.(подорожала на 50т.р.).
Цитата:
Сообщение от balgi
Купил 11176 06.2012 за 324т.р, из них кредит 150т.р. на три года, переплпта всех процентов 24т.р., платеж 5 в месяц. Сейчас моя комплектация стоит 381т.р.
Поясните, в чем зло?
Что-то Вы темните - не было у ВАЗа такого повышения с июня. Даже с учетом скидки по ладе финанс не думаю что так могло получиться. Сам брал в июне калину. ценник 325300 р, взял за 300903 р. - скидка по ладе финанс 7,5% (24397р). Сейчас стоит 332500 р - подорожала на 7200 р. (даже с учетом скидки по ладе финанс удорожание 31,6 тр) Брал по ладе-финанс, ибо за нал сикдку не давали - бред, че. Пришлось 30тр взять в втб24 (у них без каско) в кредит (погасил на след день) - с кредитом тоже долгая история, конечно. Знакомые взяли так же приору - у них скидка больше 30 тр вышла. А у вас вдруг с июня подорожала на 57 тр - не было таких повышений