Доброго времени суток, хотелось бы знать, разделял кто нить на люксе подогрев сидений и обогрев зеркал на разные кнопки ?
Это ты о чём, уважаемый???.. У "люкса" параллельно включаются обогрев заднего стекла и обогрев зеркал. А сиденья здесь ни при чём. На прошлой "норме" я так и делал, на обогрев зеркал брал силовой провод от питания обогрева заднего стекла до предохранителя и ставил через отдельный пред. Включение происходило отдельной кнопкой через реле.
Оleg73, у меня в монтажный блок входили обычные фасончики (жёлтенькие, "золотые", светло-серые, разъём "мама"), продаются практически везде. Можно отдельно приобрести предохранителедержатель, можно предохранитель прямо на сами фастончики "надеть" и место контакта заизолировать.
Подскажите пожалуйсто что вы имеете под словом штатное слышал от люней что подогревы стоят встроиные в сидения а вот подключены они или нет зависит от комплектации я свою калинку взял с рук как узнать есть там этот элимент или нет???Заранее спасибо
grey256, загляни под сидения, если из подушки свисает проводок значит подогрев есть, сядь на заднее сидения и посмотри на нижний-внутренний угол сидения если на подушке есть кармашек мааленький и видать провода то обогрев есть. Если ничего не нашел то УПС, нетути. Если мне не изменяет память то "попогрейки" ставят тока в Люксы.
Оleg73, у меня в монтажный блок входили обычные фасончики (жёлтенькие, "золотые", светло-серые, разъём "мама"), продаются практически везде. Можно отдельно приобрести предохранителедержатель, можно предохранитель прямо на сами фастончики "надеть" и место контакта заизолировать.
Я тоже реле посадил на обычноые контакты (наверное это они называются "фасончики" - не знаю), но у меня дело в том, то они в монтажном блоке никак не закреплены,т.е. если выдернуть релюшку, то при её установке на место придется отгибать монтажный блок и удерживая "контакты" за провода устанавливать реле.
Я всё правильно понял?