У меня седан люкс май 2008 г. Сновя гремит что-то сзади. Находу залезал в багажник, открывал двери, складывал сиденья и прижимал все подряд. Ощущение, что гремит не в салоне, а снаружи. На днях ездили семьей купаться и мы вдвоем с женой сидели сзади. Грохот пропал напрочь. После этого снова прокатился один и услышал все тот же грохот. Кто-нибудь может предположить что гремит? Доставать начинает.
Парни, а что может брякать где-то посередине под торпедой? На неровном асфальте звук такой, будто взяли крышку от консервной банки и одним краем прикрепили, а другой край дребезжит на кочках и стучит обо что-то. Звук именно как от тонкого железа. Точно не пластмасса. И идёт как будто из-под торпеды, откуда-то из-за пепельницы... короче посередине внизу. Точнор не могу определить место. Кто-нибудь сталкивался с таким? А может, это вообще из-под машины?
Madest, Это может быть сам пластик по центру там где дует, у него на креплениях металические скобы ещё стоят, снимаешь подставляешь к ним паралончик покусочкам и наместо!
Тут на форуме где показывали про это, даже возможно в этой теме!
Люди помогите скрипит передняя правая дверь предположительно на резинках уплотнения. Скрип не постоянный, а только когда едешь по неровной дороге.
А неделю назад довелось съездить на Украину Сумская обл. г.Белополье то при езде по этим "дорогам" скрепели все двери, там дорога напоминала вспаханное поле но из асфальта.
Если ктото сталкивался с проблемой скрипа двери поделитесь как эту заразу вылечить. Селикон не помог, регулеровка замка немного сделала скрип тише.
Зарание спасибо!!!
Alex31, у меня точно такая же проблемка (уже писал здесь), и тоже силикон не помог. проверял, на ходу открывал двери-реально все тихо, скрипит резиновый уплотнитель на стойке об обшивку на дверях...(правда замок не пробовал регулировать, вот до выходных доживу, попробую, хотя говоришь-тоже не помогло...).
у меня такая же проблемма... задняя правая дверь скрипит.. вот вчера снял обшивку двери.. посмотрел полазил, вытер пыль.. ничего не нашёл что могло скрипеть, но собрал обратно и ничего уже не скрипит уже как 2 дня езжу с той стороны не единого скрипа... теперь с моей стороны надо тож посмотреть.... мне кажется это скрипит обшивка двери об железо а не резинки...