nif, снять накладку заднего стоп-сигала и посмотреть что и как... может просто с форсунки слетела. Если обломилась в гофре - труднее...
Куда катится Авто Ваз и ценовая политика на зап.части? Волею судьбы пришлось купить новый радиатор системы охлаждения + радиатор кондиционера Panasonic. Итог, эти две железки обошлись мне 34.000 рублей! А вот сами виновники:
Извените за глупый вопрос хотел уточнить на наших спортах стоит просто кондер?или климат контроль?
Ребята неподскажи какой нибудь интернет магазин хотел купить шильдик с надписью родной Калина Спорт1.6?у меня он сломался когда я все шильдики снимал для покраски в цвет
Последний раз редактировалось ExPROmT; 06.09.2010 в 15:06..
Причина: Объединение
Извените за глупый вопрос хотел уточнить на наших спортах стоит просто кондер?или климат контроль?
По теме:
Наткнулся как то на http://www.autolada.ru/viewtopic.php...=asc&start=450 топик про кондей в приоре....Есть в обсуждениях там много смешного
...но факт в том, что в калине-приоре, стоит просто кондёр с одним датчиком, по которому он мерит температуру, и отправляет её в блок управления. так и циклит....Единственное что в Приоре есть ещё автоматическое регулирование поступления воздуха в салон(кол-во поступаемого воздуха в салон на данной скорости вентилятора, не зависит от скорости автомобиля). В Калине такого чуда - нет
Оно называется хитро - климатическая система. Насколько я понял суть ее состоит в том, что тепло она подает в соответствии с установленной пользователем температурой, а вот холод - просто дует и все. У меня так и не получилось добиться температуры 20 градусов. Все равно холодит сильно. Выход - ставить 26 градусов. Тогда едешь с комфортом. Это естественно касается дальних поездок когда на улице до 30. На коротких расстояниях (с работы до дома 20 км или 25 минут) при нынешней жаре в 36 градусов кондер не спасает. Даже когда температуру выставляешь на минимум в салоне прохладнее, чем на улице, но все равно некомфортно.
tsmek, Не совсем правильно поняли. Просто кондер - это включил и он молотит... В Калине не климат-контроль, но и не просто конедр. В Калине климатическая система. Смысл ее в том, что автоматика следит за температурой в салоне от единственного датчика в крыше (Вы правы), но при этом еще управляет включением кондиционера и заслонкой, которая мешает теплый воздух от печки (она никогда не выклюячается - нет крана на печке) и холодный от кондиционера (так что регулирование качественого состава, но не количественного состава воздуха есть). В приоре еще и есть управление количественным составом воздуха (автоуправление вентилятором).
Ели приоровскую систему дополнить еще доп.датчиками температур, датчиком солн.радиации и еще кое-чем... То получился бы нормальный 1 зонный климат-контроль...
Так что StreetRaiser, в Калине уже не кондиционер и еще не климат-контроль, а климатическая система... Вам от этого хуже? Со своей работой она справляется отлично. Жаркое это лето подтверждение этому.
Цитата:
Сообщение от Stelth
меня так и не получилось добиться температуры 20 градусов. Все равно холодит сильно.
Не обращайте на цифры внимание... Я бы сказал - они нарисованы "от балды". Да и в других импортных машинах такое часто встречается... Просто ставьте - как Вам удобно. На цифры не смотрите.
Последний раз редактировалось ExPROmT; 06.09.2010 в 14:55..
Причина: Объединение