Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Лада Калина Спорт > Лада Калина Спорт 1,6

Лада Калина Спорт 1,6 Обсуждаем все, что касается LADA Kalina Sport 1,6

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.08.2010, 16:01   #341
Новичок

Автомобиль: Lada Kalina Sport 1.6
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 16 tbeast не успел проявить себя
Re: lada kalina 11196 1.6 16v sport

Цитата:
Сообщение от Stelth Посмотреть сообщение
Я имел ввиду, что это у всех так. Моя уже 19 тыс. так ездит. С самой покупки. До этого 10-ка так проездила 6 лет и нормально. Сначала тоже переживал по-поводу Калины, но понял, что у всех так и успокоился. А если продукцию нашего автопрома разбирать, проверять и собирать заново по каждому такому шуму-скрипу, то ездить на нем будет некогда
Считаю, что если шум не влияет на работу авто в целом и его последствия не приводят к серьезным поблемам, а только доставляет небольшой аккустический дискомфорт, то заморачиваться сильно не стоит.
У меня еще в добавок к этому педаль сцепления вибрировала и гудела. Долго долбил гарантию, в итоге поменяли выжимной, хотя при снятии коробки четко было видно что лепестки на корзине немного не параллельны. Корзину менять соответственно отказались. В итоге гул и вибрации педали пропали но не полностью, а выжимной как гудел так и гудит. Сделал из этого вывод что дело в корзине. У меня точно такая же лажа была когда на 14 сцепление ВИС поставил, левое оказалось.
tbeast вне форума   Вверх
Старый 03.08.2010, 17:44   #342
Свой человек

Автомобиль: калина 1.6Тurbo
Вес репутации: 18 Алексий I не успел проявить себя
Отправить сообщение для Алексий I с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Nikon Посмотреть сообщение
у меня стоит больше года блока без пред натяга http://www.meta-s.ru/product_695.html разницы по износу не вижу, хотя все как Вы утверждают что ее жрет.
да у меня тоже,что с блокой 4.5кг что без, износ один и тот же,может быть он и есть,но не ощутимый

Последний раз редактировалось Алексий I; 03.08.2010 в 17:57..
Алексий I вне форума   Вверх
Старый 05.08.2010, 01:16   #343
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11196-33-474
Изображений: 2
Вес репутации: 16 A.Koloshin не успел проявить себя
Отправить сообщение для A.Koloshin с помощью ICQ

Куда катится Авто Ваз и ценовая политика на зап.части? Волею судьбы пришлось купить новый радиатор системы охлаждения + радиатор кондиционера Panasonic. Итог, эти две железки обошлись мне 34.000 рублей! А вот сами виновники:

Нажмите на изображение для увеличения
Название: GEDC1600_thumb_enl.jpg
Просмотров: 57
Размер:	42.3 Кб
ID:	85010
Нажмите на изображение для увеличения
Название: GEDC1604_thumb_enl.jpg
Просмотров: 49
Размер:	24.9 Кб
ID:	85011
A.Koloshin вне форума   Вверх
Старый 05.08.2010, 09:31   #344
Старожил

Автомобиль: 11196
Вес репутации: 19 Nomid находится на правильном путиNomid находится на правильном путиNomid находится на правильном путиNomid находится на правильном пути
Отправить сообщение для Nomid с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от A.Koloshin Посмотреть сообщение
Куда катится Авто Ваз и ценовая политика на зап.части? Волею судьбы пришлось купить новый радиатор системы охлаждения + радиатор кондиционера Panasonic. Итог, эти две железки обошлись мне 34.000 рублей! А вот сами виновники:

Вложение 85010
Вложение 85011
ну а что вы хотели??? радиатор кондея с бачком с и вентилятором стоят фирмы панасоник, почему они должны стоить дешего??? как раз они и стоят 25-28тыс по моему. А вот обычный радиатор с вентилятором стоят вполне разумных денег так как они нашего производства, в сборе в районе 4тыс рублей.
Nomid вне форума   Вверх
Старый 05.08.2010, 13:01   #345
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11196-33-474
Вес репутации: 16 A.Koloshin не успел проявить себя
Отправить сообщение для A.Koloshin с помощью ICQ
Нет, нет. Я не виновен в дтп. Все покупаю по каско. Просто я не думал что такие цены будут. Кстати, основного радиатора нашего производства нет. Самый дешевый в Тлт стоит 12.000
На Калину с кондиционером Панасоник идет свой специальный основной радиатор. Во-первых, он меньше по размеру чем обычный. Во-вторых, он имеет совершенно другие крепления. Вот такие дела.
В Казани вообще на Калину спорт ничего нет. Как бампера (сам купил в Тлт), так и оригинальных железяк (к ним относится система охлаждения и телевизор).

Последний раз редактировалось ExPROmT; 06.09.2010 в 14:58..
A.Koloshin вне форума   Вверх
Старый 05.08.2010, 13:29   #346
Технический специалист

Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 984 TriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью ICQ Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью Skype™
Re: Ремонт и эксплуатация

Прошло ровно 2 месяца и вот вчера долгожданный звонок от ИПГ, зеркала пришли приезжайте завтра(сегодня) в 10 утра ставить!

Приезжаю, тащат две коробочки, открываем и о УЖАС, там зеркала старого образца, как у Никона! Я конечно ставить отказался и еще минут 30 спорил с ИПГ, что это совсем не то, на что он мне отвечал что они взаимозаменяемые и в цвет полюбому зеркала не заказать и вообще новго образца даже в каталоге нет! Правда потом в каталоге они нашлись и выяснилось что это ИПГ не те в заказе указал! Предложили подождать еще 2 недели, в этот раз зеркала поедут из Владимира, а не из Тольяти, но предупредили что будут черные!

Зато ВУТ+ГЦ заменили без вопросов и ожидания, только после упоминания про проваливающуюся педаль! Теперь педалька стала жесткая, но все равно как-то не то вроде или кажется! Думаю прокачали плохо, хочу сам попробывать качнуть на яме! Может кто подскажет в какой последовательности их качать, как на девятках или подругому?
Старый 05.08.2010, 14:41   #347
Московская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina Sport 1.6 16V 11196
Вес репутации: 16 powerline не успел проявить себя
Отправить сообщение для powerline с помощью ICQ
Re: Ремонт и эксплуатация

Dism2a,
И вот так у нас в стране делается все.....через жо..!
Сочувствую!

powerline вне форума   Вверх
Старый 05.08.2010, 16:04   #348
Продвинутый новичок

Изображений: 26
Вес репутации: 15 tsmek не успел проявить себя

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1395018

судя по году выпуска каталога (2006) Калины Спорт там ещё нет....сейчас поищу ещё.
Старый 05.08.2010, 16:38   #349
Бывалый

Автомобиль: Калина Sport 1,6 16v
Записей в дневнике: 40
Вес репутации: 19 Stelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Stelth с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от tsmek Посмотреть сообщение
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1395018

судя по году выпуска каталога (2006) Калины Спорт там ещё нет....сейчас поищу ещё.
Все уже давно найдено до нас http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=26914 Хотя, если что-то новое, то можно писать biarmy в личку. Он добавит.
Старый 05.08.2010, 16:38   #350
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Спорт 1.6
Вес репутации: 20 nif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скоро

всем привет!!!

вернулся с югов, проехал 4 т км по таким пердям
машинка вела нормально, тока полетела трубка омывателя заднего стекла. течет в салон. где-то видел тему как вылечить, но сейдчас найти не могу :(
как лечить не подскажите?