Я имел ввиду, что это у всех так. Моя уже 19 тыс. так ездит. С самой покупки. До этого 10-ка так проездила 6 лет и нормально. Сначала тоже переживал по-поводу Калины, но понял, что у всех так и успокоился. А если продукцию нашего автопрома разбирать, проверять и собирать заново по каждому такому шуму-скрипу, то ездить на нем будет некогда
Считаю, что если шум не влияет на работу авто в целом и его последствия не приводят к серьезным поблемам, а только доставляет небольшой аккустический дискомфорт, то заморачиваться сильно не стоит.
У меня еще в добавок к этому педаль сцепления вибрировала и гудела. Долго долбил гарантию, в итоге поменяли выжимной, хотя при снятии коробки четко было видно что лепестки на корзине немного не параллельны. Корзину менять соответственно отказались. В итоге гул и вибрации педали пропали но не полностью, а выжимной как гудел так и гудит. Сделал из этого вывод что дело в корзине. У меня точно такая же лажа была когда на 14 сцепление ВИС поставил, левое оказалось.
у меня стоит больше года блока без пред натяга http://www.meta-s.ru/product_695.html разницы по износу не вижу, хотя все как Вы утверждают что ее жрет.
да у меня тоже,что с блокой 4.5кг что без, износ один и тот же,может быть он и есть,но не ощутимый
Последний раз редактировалось Алексий I; 03.08.2010 в 17:57..
Куда катится Авто Ваз и ценовая политика на зап.части? Волею судьбы пришлось купить новый радиатор системы охлаждения + радиатор кондиционера Panasonic. Итог, эти две железки обошлись мне 34.000 рублей! А вот сами виновники:
Куда катится Авто Ваз и ценовая политика на зап.части? Волею судьбы пришлось купить новый радиатор системы охлаждения + радиатор кондиционера Panasonic. Итог, эти две железки обошлись мне 34.000 рублей! А вот сами виновники:
ну а что вы хотели??? радиатор кондея с бачком с и вентилятором стоят фирмы панасоник, почему они должны стоить дешего??? как раз они и стоят 25-28тыс по моему. А вот обычный радиатор с вентилятором стоят вполне разумных денег так как они нашего производства, в сборе в районе 4тыс рублей.
Нет, нет. Я не виновен в дтп. Все покупаю по каско. Просто я не думал что такие цены будут. Кстати, основного радиатора нашего производства нет. Самый дешевый в Тлт стоит 12.000
На Калину с кондиционером Панасоник идет свой специальный основной радиатор. Во-первых, он меньше по размеру чем обычный. Во-вторых, он имеет совершенно другие крепления. Вот такие дела.
В Казани вообще на Калину спорт ничего нет. Как бампера (сам купил в Тлт), так и оригинальных железяк (к ним относится система охлаждения и телевизор).
Последний раз редактировалось ExPROmT; 06.09.2010 в 14:58..
Прошло ровно 2 месяца и вот вчера долгожданный звонок от ИПГ, зеркала пришли приезжайте завтра(сегодня) в 10 утра ставить!
Приезжаю, тащат две коробочки, открываем и о УЖАС, там зеркала старого образца, как у Никона! Я конечно ставить отказался и еще минут 30 спорил с ИПГ, что это совсем не то, на что он мне отвечал что они взаимозаменяемые и в цвет полюбому зеркала не заказать и вообще новго образца даже в каталоге нет! Правда потом в каталоге они нашлись и выяснилось что это ИПГ не те в заказе указал! Предложили подождать еще 2 недели, в этот раз зеркала поедут из Владимира, а не из Тольяти, но предупредили что будут черные!
Зато ВУТ+ГЦ заменили без вопросов и ожидания, только после упоминания про проваливающуюся педаль! Теперь педалька стала жесткая, но все равно как-то не то вроде или кажется! Думаю прокачали плохо, хочу сам попробывать качнуть на яме! Может кто подскажет в какой последовательности их качать, как на девятках или подругому?
машинка вела нормально, тока полетела трубка омывателя заднего стекла. течет в салон. где-то видел тему как вылечить, но сейдчас найти не могу :(
как лечить не подскажите?