Афигеть, сказка а не машина... Зачем продал, оставил бы себе как подменную машину, было бы 3 ))
просто у нас требования разные! Ему колеса крутятся, в мороз заводиться и ладно! А для себя я бы полез двиг уже перебирать и коробас тоже, опять пружинка лопнула в механизме выбора передач и многострадальный синхрон 2-й передачи начал таки похрустовать! Но это все фигня, она гнить начала по скрытым полостям, потому валить в нее бабосы стало не рентабельно, да и продать пока гниль наружу не вылезла легче!
З.Ы. А иметь 3 авто в Нижегородской области это слишком, у нас самые большие налоги на транспорт! А третий у меня если что мамин Гетц)))
ЖИДКОВАТОСТЬ на горячем (при 100 градусах) определяется цифрой после w например 75w90 для цифры 90 норма около 13-25 единиц независимо от типа масла в реальности же все они 15 +-2 , жидковаты жидкости w80 или w85 , у автоваза есть несколько летних допусков на жижи w85 если не ошибаюсь.
просто у нас требования разные! Ему колеса крутятся, в мороз заводиться и ладно! А для себя я бы полез двиг уже перебирать и коробас тоже, опять пружинка лопнула в механизме выбора передач и многострадальный синхрон 2-й передачи начал таки похрустовать! Но это все фигня, она гнить начала по скрытым полостям, потому валить в нее бабосы стало не рентабельно, да и продать пока гниль наружу не вылезла легче!
З.Ы. А иметь 3 авто в Нижегородской области это слишком, у нас самые большие налоги на транспорт! А третий у меня если что мамин Гетц)))
Да я просто нелюбитель что то продавать, такой у меня характер куркульсткий.
У меня стоит щас классика, она свое отработала, дно почти все сгнило, толку от нее мало, если тока но на ней еще висят номера, стоит в огороде, догнивает.. А я все мечтаю, заварить, и т.д. Вдруг пригодится.. Но так мечты остаются все мечтами))...
Наверное ЛКС тоже умрет в моих руках... Наверное это не правильно...
А есть некоторые индивиды которые ездят на Дикстроне (гидравлическое масло, для гуров и автоматов) и радуются отличной работе карабаса - чё думаете?
Да ниче, по характеристикам примерно одинаково , есть разница в присадках , в коробасавтомас не идет допуск GL. К автоматовскому маслу основное требование это стабильность на высоких температурах , но оно вязкое при минусовых температурах и это компенсируется тем что гидротрансформатор его быстро нагревает до рабочей температуры. Лично я не залил бы такое на наши холодные зимы.
Добавлено через 54 секунды
Цитата:
Сообщение от Dr. Lektor
Да я просто нелюбитель что то продавать, такой у меня характер куркульсткий.
У меня стоит щас классика, она свое отработала, дно почти все сгнило, толку от нее мало, если тока но на ней еще висят номера, стоит в огороде, догнивает.. А я все мечтаю, заварить, и т.д. Вдруг пригодится.. Но так мечты остаются все мечтами))...
Наверное ЛКС тоже умрет в моих руках... Наверное это не правильно...
Надо было сдать по утилизации))
Последний раз редактировалось Mihasik; 30.12.2011 в 13:57..
Она не проходила по утилизации, слишком новая ))
Она конец 2000 года. А когда была эта программа, там была оговорка, что авто должно было быть не младше 1999 года. Облом.