Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Лада Калина Спорт > Лада Калина Спорт 1,6

Лада Калина Спорт 1,6 Обсуждаем все, что касается LADA Kalina Sport 1,6

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.12.2011, 16:13   #351
Технический специалист

Записей в дневнике: 2
Изображений: 2
Вес репутации: 984 TriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью ICQ Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью Skype™
Re: КПП

Цитата:
Сообщение от Dr. Lektor Посмотреть сообщение
Афигеть, сказка а не машина... Зачем продал, оставил бы себе как подменную машину, было бы 3 ))
просто у нас требования разные! Ему колеса крутятся, в мороз заводиться и ладно! А для себя я бы полез двиг уже перебирать и коробас тоже, опять пружинка лопнула в механизме выбора передач и многострадальный синхрон 2-й передачи начал таки похрустовать! Но это все фигня, она гнить начала по скрытым полостям, потому валить в нее бабосы стало не рентабельно, да и продать пока гниль наружу не вылезла легче!
З.Ы. А иметь 3 авто в Нижегородской области это слишком, у нас самые большие налоги на транспорт! А третий у меня если что мамин Гетц)))
Старый 29.12.2011, 21:37   #352
Забанен

Записей в дневнике: 20
Изображений: 12
Вес репутации: 0 Mihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Mihasik с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Canaveral Посмотреть сообщение
ребята, подскажите, а не жидковата ли будет синтетика в коробке жарким летом? может лучше полусинтетику залить? есть у кого опыт?))
ЖИДКОВАТОСТЬ на горячем (при 100 градусах) определяется цифрой после w например 75w90 для цифры 90 норма около 13-25 единиц независимо от типа масла в реальности же все они 15 +-2 , жидковаты жидкости w80 или w85 , у автоваза есть несколько летних допусков на жижи w85 если не ошибаюсь.
Mihasik вне форума   Вверх
Старый 30.12.2011, 01:16   #353
Совсем как дома

Автомобиль: LKS 1.6
Записей в дневнике: 9
Вес репутации: 17 xj40 станет известным достаточно скороxj40 станет известным достаточно скороxj40 станет известным достаточно скороxj40 станет известным достаточно скороxj40 станет известным достаточно скороxj40 станет известным достаточно скороxj40 станет известным достаточно скоро

А есть некоторые индивиды которые ездят на Дикстроне (гидравлическое масло, для гуров и автоматов) и радуются отличной работе карабаса - чё думаете?
xj40 вне форума   Вверх
Старый 30.12.2011, 02:48   #354
Гигант мысли

Вес репутации: 170 Dr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dr. Lektor с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Dism2a Посмотреть сообщение
просто у нас требования разные! Ему колеса крутятся, в мороз заводиться и ладно! А для себя я бы полез двиг уже перебирать и коробас тоже, опять пружинка лопнула в механизме выбора передач и многострадальный синхрон 2-й передачи начал таки похрустовать! Но это все фигня, она гнить начала по скрытым полостям, потому валить в нее бабосы стало не рентабельно, да и продать пока гниль наружу не вылезла легче!
З.Ы. А иметь 3 авто в Нижегородской области это слишком, у нас самые большие налоги на транспорт! А третий у меня если что мамин Гетц)))
Да я просто нелюбитель что то продавать, такой у меня характер куркульсткий.
У меня стоит щас классика, она свое отработала, дно почти все сгнило, толку от нее мало, если тока но на ней еще висят номера, стоит в огороде, догнивает.. А я все мечтаю, заварить, и т.д. Вдруг пригодится.. Но так мечты остаются все мечтами))...
Наверное ЛКС тоже умрет в моих руках... Наверное это не правильно...
Dr. Lektor вне форума   Вверх
Старый 30.12.2011, 10:48   #355
Технический специалист

Изображений: 2
Вес репутации: 984 TriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью ICQ Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью Skype™

Dr. Lektor,я тоже на ней 10 лет откатал, но видно уже надоела, потому и продал! И денег на ЛКС не хватало без продажи!
Старый 30.12.2011, 11:27   #356
Забанен

Записей в дневнике: 20
Изображений: 12
Вес репутации: 0 Mihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Mihasik с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от xj40 Посмотреть сообщение
А есть некоторые индивиды которые ездят на Дикстроне (гидравлическое масло, для гуров и автоматов) и радуются отличной работе карабаса - чё думаете?
Да ниче, по характеристикам примерно одинаково , есть разница в присадках , в коробасавтомас не идет допуск GL. К автоматовскому маслу основное требование это стабильность на высоких температурах , но оно вязкое при минусовых температурах и это компенсируется тем что гидротрансформатор его быстро нагревает до рабочей температуры. Лично я не залил бы такое на наши холодные зимы.

Добавлено через 54 секунды
Цитата:
Сообщение от Dr. Lektor Посмотреть сообщение
Да я просто нелюбитель что то продавать, такой у меня характер куркульсткий.
У меня стоит щас классика, она свое отработала, дно почти все сгнило, толку от нее мало, если тока но на ней еще висят номера, стоит в огороде, догнивает.. А я все мечтаю, заварить, и т.д. Вдруг пригодится.. Но так мечты остаются все мечтами))...
Наверное ЛКС тоже умрет в моих руках... Наверное это не правильно...
Надо было сдать по утилизации))

Последний раз редактировалось Mihasik; 30.12.2011 в 13:57..
Mihasik вне форума   Вверх
Старый 30.12.2011, 15:39   #357
Гигант мысли

Вес репутации: 170 Dr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dr. Lektor с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Mihasik Посмотреть сообщение

Надо было сдать по утилизации))
Она не проходила по утилизации, слишком новая ))
Она конец 2000 года. А когда была эта программа, там была оговорка, что авто должно было быть не младше 1999 года. Облом.
Dr. Lektor вне форума   Вверх
Старый 30.12.2011, 22:31   #358
Ульяновская ячейка

Автомобиль: Калина Спорт 1.6 16v
Вес репутации: 18 kuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от xj40 Посмотреть сообщение
Кстати на Дэу Эсперо декстрон с завода налит
kuzya202 вне форума   Вверх
Старый 03.01.2012, 20:26   #359
Совсем как дома

Автомобиль: Kalina Sport 1.6
Изображений: 3
Вес репутации: 18 Mustis станет известным достаточно скороMustis станет известным достаточно скороMustis станет известным достаточно скороMustis станет известным достаточно скороMustis станет известным достаточно скороMustis станет известным достаточно скороMustis станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Mustis с помощью ICQ

порекомендуйте какой самоблок диф. лучше поставить в кпп. Пока склоняюсь к дисковым от вал рейсинга...
Старый 03.01.2012, 20:36   #360
Координатор Дагестана

Изображений: 6
Вес репутации: 157 Патрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Mustis Посмотреть сообщение
порекомендуйте какой самоблок диф. лучше поставить в кпп. Пока склоняюсь к дисковым от вал рейсинга...
+1!Того же мнения!

Патрон вне форума   Вверх
Закрытая тема