android25, я всерху не снимая акб дотягиваюсь, хз в чем твоя проблема
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
шрек зеленый, как ты добрался до рейки? Я пробовал подтянуть её, так как на граыии постукивает и дёргая за тяги есть люфт, но там проблема с регулировкой, снизу не реально, сверху снял аккумулятор, площадку, всё равно мешает крепление площадки. Её снимать не стал, так как там клапан абсорбера стоит, кое как смог вставить ключь, но подтянуть не смог, туго очень и не удобно. Думаюможет можно со стороны левого окна под тяги добраться?
Через левую арку подтягиваю, Вообще без каких - то проблем. Как стоит авто, без домкрата и лишних телодвижений, просто просунул ключ через окно и подтянул/ослабил гайку упора.
А, да. Еще и дотягиваюсь другой рукой в открытое окно, покачивая руль. Когда с запущенным двигателем, что бы включился ЭУР, когда нет. Для ощущения начала затяжеления.
Дык у android25 калина с 1.4, 16 клап люкс или полулюкс, а у тебя - 8 клап и наверняка не люкс. Отсюда и разница.
На 8 точно можно дотянутся до гайки сверху, ничего не снимая.
android25, ОЧЕНЬ ПРОСТО-Я СНЯЛ ТОЛЬКО РЕЗИНОВУЮ ГОФРУ ВОЗДУХОВОДА И ВСЕ,ЛЕГКО ДОТЯНУЛСЯ ДО РЕЙКИ-ЛЕВОЙ РУКОЙ ХОТЯ У МЕНЯ 16 КЛАПАННЫЙ ДВИГАТЕЛЬ, НАЩУПЫВАЕШЬ ГАЙКУ РУКОЙ ВСТАВЛЯЕШЬ КЛЮЧ И РЕГУЛИРУЕШЬ, СЧИТАЮ СНИМАТЬ АКУМУЛЯТОР ЛИШНЕЙ РАБОТОЙ
Дык у android25 калина с 1.4, 16 клап люкс или полулюкс, а у тебя - 8 клап и наверняка не люкс. Отсюда и разница.
На 8 точно можно дотянутся до гайки сверху, ничего не снимая.
а вы говорите- думать надо)))
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Через левую арку подтягиваю, Вообще без каких - то проблем. Как стоит авто, без домкрата и лишних телодвижений, просто просунул ключ через окно и подтянул/ослабил гайку упора.
А, да. Еще и дотягиваюсь другой рукой в открытое окно, покачивая руль. Когда с запущенным двигателем, что бы включился ЭУР, когда нет. Для ощущения начала затяжеления.
понял, спасибо! Так и попробую, тут ещё ключь у меня по ходу говёный какой то. У тебя он глубоко входит в отверстие? Я чего то наставляю его, а он по ходу еле еле заходит туда, начанаю тянуть, мало того что не хватает сил провернуть, так ещё падла ключ слетает(((
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ArTemKa
попробуй на 1.4 добраться! Потом скажешь нормально или нет.
Добавлено через 43 секунды
Цитата:
Сообщение от Alexmax42
Дык у android25 калина с 1.4, 16 клап люкс или полулюкс
1.4, норма+ с кондеем)))
Добавлено через 43 секунды
Цитата:
Сообщение от шрек зеленый
ОЧЕНЬ ПРОСТО-Я СНЯЛ ТОЛЬКО РЕЗИНОВУЮ ГОФРУ ВОЗДУХОВОДА
тут ещё ключь у меня по ходу говёный какой то. У тебя он глубоко входит в отверстие?
Тот что продается - был не очень. Неглубокий восьмигранник и сразу оторвался. Заварил его, но первоначально гайка раскернена на заводе, усилие большие, начало резать края гайки. Пришлось сделать свой ключ - отрезать восьмигранник с высокими гранями от 8-го ключа и приварить к полосе 5 мм И чуть загнул в виде ложки.
Тот что продается - был не очень. Неглубокий восьмигранник и сразу оторвался. Заварил его, но первоначально гайка раскернена на заводе, усилие большие, начало резать края гайки. Пришлось сделать свой ключ - отрезать восьмигранник с высокими гранями от 8-го ключа и приварить к полосе 5 мм И чуть загнул в виде ложки. Вложение 132550
у меня ни на один не похож, похоже лажа какая та. Что на десятке плохо им крутить было, а на калине вообще сложно .
Через левую арку можно подтягивать, только руль надо вывернуть направо, иначе тяга мешает. А вообще регулировать надо на стойках, чтоб колеса вывешены были, заворачиваешь пока не начнет закусывать, а потом чуток назад.
Я перебрал рейку год назад (порвался пыльник )обильно набил Фиолом тишина хватило ровно на год стала подстукивать снова еребирать снова неохото,надеюсь обойтись заменой тарельчатой и регулировкой