Re: Чип-тюнинг, Диагностика, Ремонт инжектора, Антирадары, Видеорегистраторы, JETTER в Самаре!
Всем одноклубникам привет!!!!Был 29 декабря на диагностики в auto063 все исправили в лучшем виде и заодно перишился у них.После чего с мастером прокатились машину просто не узнать.Всем доволен.Большое спасибо!!!!да чуть не забыл у меня 1.4 16кл пробег31тыс.Всех с наступающим!!!!!
Re: Чип-тюнинг, Диагностика, Ремонт инжектора, Антирадары, Видеорегистраторы, JETTER в Самаре!
Уважаемые клиенты!
Наше новое месторасположение скажу после пеезда, а он намечен на 27 января 2013г.
С 1 февраля, всех будем ждать по новому адресу.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Silence63
а тем временем в самарский хундай ценр пришло предписание из кореи лить в самарской области только 92, а за 95 снимают с гарантии топливную систему....
Видимо такой хороший 95 у нас, что за неделю обитания в баке становится 87м.
Ну если бездумно заправляться, то да.
Мы рекомендуем 95-ый, 92-ого нормального так и не встречал.
Про бензин можете дискуссию не продолжать - это вечный спор, мы рекомендуем, а остальное все за вами.
может не корректно задам вопрос, но думаю поймёте!
поставил паука 4.1 с двумя отверстиями под лямбда датчики. Нужно ли перепрошиваться? чек не горит!!! P.S. 2010г. 8кл
Последний раз редактировалось DenStych; 20.01.2013 в 23:55..
Цитата:
Сообщение от DenStych
поставил паука 4.1 с двумя отверстиями под лямбда датчики. Нужно ли перепрошиваться? чек не горит!!! P.S. 2010г. 8кл
В эти года встречаются разные блоки управления двигателем. Практически всегда это софты с поддержкой норм Евро-3, но очень редко встречаются и Евро-2, причем стоят два датчика, как буд-то для "вида", а на самом деле функционирует всего один.
Смотреть нужно Ваш автомобиль. Как вариант отключите второй датчик кислорода и посмотрите загорится ошибка или нет. Если загорится, то прошивать нужно однозначно, если нет... Лучше все равно посмотреть, корректируется ли смесь вторым ДК.
Внимание!
Мы переехали!
Новый адрес: г. Самара, Кировский район, Волжское шоссе 13 (район сорокиных хуторов).
(К нам проехать очень просто, мы находимся всего в 7км. от Ипподрома, наше СТО расположено рядом с дорогой, можно заехать как с ул. Ново-Садовой, так и с Московского шоссе). Двигаемся по Московскому шоссе от Ипподрома, проезжаем ул. Ташкентскую, доезжаем до Ракитовского кольца, на нем поворачиваем налево (таким образом попадаем на Волжское шоссе) и двигаемся в сторону ул. Ново-Садовой (Демократической) 3км., с левой стороны увидите новый автокомплекс и вывеску грузовой шиномонтаж, именно на территории этого комплекска мы и находимся). Также можно заехать с улицы Ново-Садовой (Демократической), по аналогии. По нашей практике с ул. Ново-Садовой (Демократической) заезжать быстрее, пробок на кольце - нет. И после поворота поворачиваем направо в сторону Московского шоссе, СТО будет через 500метров с правой стороны, как только поднимитесь на первый подъем.
auto063, мне кажется, как ни странно, но туда/оттуда (это про Ваш новый адрес) будет проще добраться - с одной стороны Ново-Садовая, с другой - Московское шоссе. Поздравляю с новосельем!
Цитата:
Сообщение от DenStych
если прошился. Расскажи про ощущения. Сам прошиться собираюсь завтра под евро 2
Тема в общем такая. Калина 1.6 8 клапанов. Был куплен паук 4-1. Было принято решение прошиться под евро 2 у официального пред ля Паулюса в нашем городе ( Воронеж). Тем мало нашел, поэтому в двух словах расскажу то что мне было бы интересно. Машина поехала, особенно начиная с 70 кмч на 4 передаче. Движка стала нормально работать, а не душиться. Расход по бк уменьшился. Пришлось привыкать к управлению, так как реально рлем поправлять стало чаще надо курс движения. Динамика появилась. Прошивайтесь, но только у проверенных лиц, как я нашел. По Воронежу представитель Паулюса есть по божески берет с диагностикой 1.5 рублей. Кому надо пишите отвечу в личку. Разница в сток прошивке что она на допуски работает и экологию. Щас тачка моя поехала по другому. Осталось техосмотр пройти, но это другая история. Спасибо за внимание!
Цитата:
Сообщение от Sim_32
Тема в общем такая. Калина 1.6 8 клапанов. Был куплен паук 4-1. Было принято решение прошиться под евро 2 у официального пред ля Паулюса в нашем городе ( Воронеж). Тем мало нашел, поэтому в двух словах расскажу то что мне было бы интересно. Машина поехала, особенно начиная с 70 кмч на 4 передаче. Движка стала нормально работать, а не душиться. Расход по бк уменьшился. Пришлось привыкать к управлению, так как реально рлем поправлять стало чаще надо курс движения. Динамика появилась. Прошивайтесь, но только у проверенных лиц, как я нашел. По Воронежу представитель Паулюса есть по божески берет с диагностикой 1.5 рублей. Кому надо пишите отвечу в личку. Разница в сток прошивке что она на допуски работает и экологию. Щас тачка моя поехала по другому. Осталось техосмотр пройти, но это другая история. Спасибо за внимание!