всем доброго времени суток! Вчера разочаровался в сервисном центра КРУМБ Сервис (Тольятти, Приморский б-р). На нашем предприятии служебный транспорт (Шевроле Нивы) обслуживают там. Так вот после обслуживания горе-сервисменами обнаружили массовые недоделки:
1. меняли маслов двигателе - не затянули масляную пробку
2. меняли чехол внутреннего шарнира привода ЛП колеса - перекрутили так что он в узел завязался
3. и самое интересное -поменяли сальник редуктора переднего моста и не затянули гайку вед.шестерни редуктора - редуктор тут же загудел и масло снова потекло...
Так что думайте, господа, прежде чем доверить этому сервису своего коня...
Как бы хуже не сделали...
Я раньше обслуживался на Поладе и под конец гарантии мне их сервис нравился все меньше и меньше. Щас опять возникла необходимость в техническом обслуживании и вот думаю стоит ли снова ехать к ним... Может у них все поменялось? ...в лучшую сторону)))
Антоха 163, Мне скидку 10% дали в Автоцентр-Тольятти-ВАЗ, и есть карточка со скидкой на Полад. А ехать думал на Крумб. Но после пятничного шоу с нашей служебкой, чета не очень охота ехать туда))
А Факт это где? Они нормально делают? А то у меня набралось несколько косячков по гарантии предъявить
менял по гарантии сальник распредвала на ЛГИ, меняли 3 дня, а ремень генератора(забрызганный маслом и уже разваливающийся) не стали. на мой вопрос: - почему не поменяли? ответили просто: - а че надо чтоли? ну давай закажем, привезут через неделю, ты самое главное позванивай нам. не совсем понятная мотивация сервиса, я бы даже сказал неадекватная.
nemovvit, нормальный сервис в лги! и люди там адекватные...
в другом бы ваще отказались менять....сказали бы, вот порвеца, приезжайте...
я после самара-лада ваще тащусь от лги
LiOR, ЛГИ конечно в этом плане рулит, но зачем усложнять жизнь себе и мне как конечному потребителю, ведь я ж настырный. просто к кому я потом с претензиями поеду. а что касаемо сервисов, то ЛГИ пока что лучший.