Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.03.2011, 01:26   #1
Новичок

Автомобиль: CHERY KIMO 1.3л 83л/с
Вес репутации: 0 sanch.80 немного нехорошо себя вел в прошлом
Отправить сообщение для sanch.80 с помощью ICQ
Re: Китайские автомобили против Калины

Хз.может аварийная?
sanch.80 вне форума   Вверх
Старый 14.03.2011, 01:48   #2
Новичок

ABC_lights,не буду сивами спорить.говорите и думайте все,что хотите.свое мнениетне навязываю.Просто наслаждаюсь своим авто и ,если честно плевать хотел,что кто то думает о моем выборе плохо.
Кимо ,конечно не верх совершенства,но мне более, чем нравится.
Короче в первых сообщениях написал,почему сделал такой выбор.Никому не навязываю свое мнение.
Ради Бога кому калина,кому кимо,кому ока,кому классика или запор.Каждому свое,так же как и нам сивами.Спорить и далее ,что то доказывать смысла нет,ни вам ,ни мне.Ведь если даже ,вы мне что то докажете,я не аинусь завтра же на рынок продавать свое авто.Надеюсь и вы так же.
Удачи...
Старый 14.03.2011, 09:57   #3
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 11174
Вес репутации: 25 rop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скоро

sanch.80, я на четвёрке ездил - тоже наслаждался.
rop1 вне форума   Вверх
Старый 14.03.2011, 20:30   #4
Псковская ячейка

Вес репутации: 26 vasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущее

Мне тоже очень понравился Кимо, но для моих условий эксплуатации не подходят: маленький салон и багажник, слабенький двиг и короткоходная подвеска. Особенно убило, когда в ЗаРулем прочитал, что Кимо в Китае в полном фарше (и с люком) стоит 7тыс долларов, а в Питере в салоне 12 тыс (в рублях стоил так-же как сейчас, а доллар тогда был по 25)
Старый 14.03.2011, 20:48   #5
Ветеран форума

Автомобиль: Renault G1R
Изображений: 9
Вес репутации: 27 alf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от vasal Посмотреть сообщение
Мне тоже очень понравился Кимо, но для моих условий эксплуатации не подходят: маленький салон и багажник, слабенький двиг и короткоходная подвеска. Особенно убило, когда в ЗаРулем прочитал, что Кимо в Китае в полном фарше (и с люком) стоит 7тыс долларов, а в Питере в салоне 12 тыс (в рублях стоил так-же как сейчас, а доллар тогда был по 25)
ну так а налоги а доставка а дилеру за продажу
а вот почему у нас ОКА царство ей небесное стоила почти 6000тыщ тогда не понятно
Старый 14.03.2011, 22:37   #6
Новичок

Цитата:
Сообщение от alf2004 Посмотреть сообщение
ну так а налоги а доставка а дилеру за продажу
а вот почему у нас ОКА царство ей небесное стоила почти 6000тыщ тогда не понятно
Жадность
Старый 14.03.2011, 23:39   #7
Забанен

Автомобиль: 11176
Вес репутации: 0 oleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от vasal Посмотреть сообщение
7 тысяч без налогов... кому Вы верите - журналистам ЗаРублем
oleg_go вне форума   Вверх
Старый 15.03.2011, 00:03   #8
Ветеран форума

Автомобиль: Renault G1R
Изображений: 9
Вес репутации: 27 alf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от oleg_go Посмотреть сообщение
7 тысяч без налогов... кому Вы верите - журналистам ЗаРублем
кстати из этой же статьи что ссылка выше
Также FAW выпускает небольшой седан B -класса Huali с широкой гаммой двигателей объемом от 1.0 до 1.4 литра, цена такой машины в Китае от 4 до 7 тыс.долл.

Или
Компания Chery снискала скандальную славу своей копией Daewoo Matiz , которая весьма популярна в своем сегменте в Китае, где она стоит от 3,5 тыс. долл.
так что я думаю и кимо вполне может столько стоить
Вот и считайте сколько у нас должны стоить жигули и ОКА
Старый 15.03.2011, 00:14   #9
Забанен

Автомобиль: 11176
Вес репутации: 0 oleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
кстати из этой же статьи что ссылка выше
Также FAW выпускает небольшой седан B -класса Huali с широкой гаммой двигателей объемом от 1.0 до 1.4 литра, цена такой машины в Китае от 4 до 7 тыс.долл.

Или
Компания Chery снискала скандальную славу своей копией Daewoo Matiz , которая весьма популярна в своем сегменте в Китае, где она стоит от 3,5 тыс. долл.
так что я думаю и кимо вполне может столько стоить
При этом, когда я читал на одном их форумов отзывы русских в Китае, те достаточно единодушно высказывались, что цена китайского авто в Китае, равна цене китайского авто в России. Потому, как при поставках в Россию китайские производители имеют льготы от китайского правителсьва, сплоть до прямой компенсации. Можно поискать в интернете инфу, только не от наших журналистов, наши врут постоянно.
oleg_go вне форума   Вверх
Старый 15.03.2011, 01:08   #10
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 5
Вес репутации: 75041 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Если ты будешь работать по 16 часов 7 дней в неделю за горстку риса, можно будет выпускать автомобили по такой цене.
IDOL вне форума   Вверх
Закрытая тема