я хочу к другому съездить, этот настроен на новый ЭУР! подумал что у меня бабла много))) а напряжение сети у меня уже 3 года нестабильное, и фиг его знает почему! ремень генератора менялся месяца 2 назад вместе с роликом...
Добавлено через 31 минуту
мне кажется я бы сама могла сделать эту диагностику! только подскажите, пожалуйста, что сперва открутить и где, и каким образом замкнуть контакты на БУ.
Добавлено через 15 минут
я спросила у мужа, но он сказал что не знает вообще где ЭУР и как он выглядит, он больше по сельхоз технике спец))) и вообще я уже не знаю, где нормальные электрики у нас в Тлт, кого просить скрепку сделать и чтоб не врали мне что ЭУР надо срочно менять!!!
sheivan, диагностику делали, подключал он какую-то штуку.... но когда не горела лампа руля - он говорил что все прекрасно по приборам, и возможно это какие-то внутренние проблемы самого ЭУРа. А когда сегодня уже с горящей лампочкой смотрели - он ничего не сказал насчет ошибок, опять повторил про внутренние проблемы. По ходу конкретно не показало ничего, надо скрепкой делать....
sheivan, ну я не знаю, электрик 2 дня назад утверждал что менять ЭУР рано, надо понаблюдать за ним. А сегодня меня увидел снова и решил что нечего со мной возиться, раз я такая паникерша, и стал говорить что надо новый))) я так думаю)))