ни у кого сзади не че не скрипит??? ну когда едешь медленно по кочкам???
ну типа может сайленблоки или ещё какая то чушь? и как от этого избавица?
Проблема распостраненная, это скорее всего тросы ручника.
Можно заморочитца и одеть их в какоинибуть шланг и обильно смазать, я делал, помогло ненадолго.
А можно просто вынуть их из креплении на днише, что я в итоге и сделал.
Сзади больше никаких звуков.
Можно заморочитца и одеть их в какоинибуть шланг и обильно смазать, я делал, помогло ненадолго.
А можно просто вынуть их из креплении на днише, что я в итоге и сделал.
Сзади больше никаких звуков.
Я так катаюсь уже болше полугода, а до этого замучался после каждого дождя смазывать.
Кстате тросы проели кузов до метала!
Может и неправильно, но они там крепятца в трех местах, такчто если из одного выныть думаю не критично.
Сегодня позвонил ИПГ с Белгород-лады. Сказал пришло предписание по проверке авто проданных в определенный момент времени на предмет провалов педали тормоза. Говорят мол есть 2 производителя вакуумных усилителей, одни из которых "глючат". Спросили были ли провалы - тьфу-тьфу, бог миловал. Завтра короче поеду - будут смотреть.
Сегодня позвонил ИПГ с Белгород-лады. Сказал пришло предписание по проверке авто проданных в определенный момент времени на предмет провалов педали тормоза. Говорят мол есть 2 производителя вакуумных усилителей, одни из которых "глючат". Спросили были ли провалы - тьфу-тьфу, бог миловал. Завтра короче поеду - будут смотреть.
Это как раз то, что досталось нам. нам нак раз попался глючный.