Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
Зимняя резина -- Тигар Сигура Стад(кстати, тоже хорошие отзывы). А эта Сигура -- настоящая летняя.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от voy@ger
djsse, верно. два года гонял на разной по осям резине - ни один гаишник слова не сказал
Всё правильно. Нельзя ставить радиальные шины с диагональными(диагональных,наверно,уже и не найти) и только две шипованные. А по две с разным рисунком пожалуйста.
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от djsse
Бери 185/65. Я себе поставил. Самое то для Калины.
Чуть потупее будет, но комфорт езды и жизнь подвески перевешивает. По нашим "дорогам" 185/65/14 или 175/70/14 лучше. Прошлым летом, как ни уворачивался(175/65), всё равно диск подмял. Все маты собрал. За что деньги платим?
а я вот не знаю. ща гоняю на нексене, что потом ставить хз. зайду на склад - глаза разбегаются. на 90 % буду что нить отечественное ставить амтел 2Р или кордиант стандарт, а там поглядим
а я вот не знаю. ща гоняю на нексене, что потом ставить хз. зайду на склад - глаза разбегаются. на 90 % буду что нить отечественное ставить амтел 2Р или кордиант стандарт, а там поглядим
Что скажешь по поводу Кордианта, какова износостойкость?
кстати а как ощущения от нексена?
Ато в его сторону посматриваю для обновки летней.
Хочу купить KUMXO KH17, есть только от китайского производителя, "порыскал" по ин-ту, почитав http://rezina.biz.ua/test_tyre/madeinchina, решил всё-таки брать. Может у кого есть опыт эксплуатации китайской резины? поделитесь пож.