Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Шины и колесные диски

Шины и колесные диски Обсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.02.2012, 18:09   #351
Втянувшийся

Вес репутации: 4813 ТоварищБендер имеет репутацию за пределами доброй репутацииТоварищБендер имеет репутацию за пределами доброй репутацииТоварищБендер имеет репутацию за пределами доброй репутацииТоварищБендер имеет репутацию за пределами доброй репутацииТоварищБендер имеет репутацию за пределами доброй репутацииТоварищБендер имеет репутацию за пределами доброй репутацииТоварищБендер имеет репутацию за пределами доброй репутацииТоварищБендер имеет репутацию за пределами доброй репутацииТоварищБендер имеет репутацию за пределами доброй репутацииТоварищБендер имеет репутацию за пределами доброй репутацииТоварищБендер имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: выбор летней резины

Цитата:
Сообщение от Emeliyan Посмотреть сообщение
ТоварищБендер,

Сигура же вроде зимняя резина
Зимняя резина -- Тигар Сигура Стад(кстати, тоже хорошие отзывы). А эта Сигура -- настоящая летняя.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
djsse, верно. два года гонял на разной по осям резине - ни один гаишник слова не сказал
Всё правильно. Нельзя ставить радиальные шины с диагональными(диагональных,наверно,уже и не найти) и только две шипованные. А по две с разным рисунком пожалуйста.

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
Бери 185/65. Я себе поставил. Самое то для Калины.
Чуть потупее будет, но комфорт езды и жизнь подвески перевешивает. По нашим "дорогам" 185/65/14 или 175/70/14 лучше. Прошлым летом, как ни уворачивался(175/65), всё равно диск подмял. Все маты собрал. За что деньги платим?
ТоварищБендер вне форума   Вверх
Старый 23.02.2012, 22:12   #352
Псковская ячейка

Вес репутации: 25 vasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от ТоварищБендер Посмотреть сообщение
Прошлым летом, как ни уворачивался(175/65), всё равно диск подмял.
Штамповки мял несколько раз, ковка пока целая.
Старый 24.02.2012, 08:50   #353
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 2643 Yurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Maxim V Посмотреть сообщение
Yurich 56, я указал конкретно модель,которую рассматриваю выше - Michelin Energy Saver
Имено её я имел ввиду. Здесь в большей массе люди внимательные...
Yurich 56 вне форума   Вверх
Старый 24.02.2012, 16:35   #354
Московская ячейка

Автомобиль: Ford Fusion 1,4
Вес репутации: 25 grammy имеет блестящее будущееgrammy имеет блестящее будущееgrammy имеет блестящее будущееgrammy имеет блестящее будущееgrammy имеет блестящее будущееgrammy имеет блестящее будущееgrammy имеет блестящее будущееgrammy имеет блестящее будущееgrammy имеет блестящее будущееgrammy имеет блестящее будущееgrammy имеет блестящее будущее

Опять купил Dunlop LM703, наверно начало надоедать всё это. Каждый сезон париться - ЧТО КУПИТЬ на этот раз? Пора остановиться.
Старый 24.02.2012, 16:53   #355
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 427155 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ

а я вот не знаю. ща гоняю на нексене, что потом ставить хз. зайду на склад - глаза разбегаются. на 90 % буду что нить отечественное ставить амтел 2Р или кордиант стандарт, а там поглядим
voy@ger вне форума   Вверх
Старый 24.02.2012, 17:05   #356
Московская ячейка

Вес репутации: 25 grammy имеет блестящее будущееgrammy имеет блестящее будущееgrammy имеет блестящее будущееgrammy имеет блестящее будущееgrammy имеет блестящее будущееgrammy имеет блестящее будущееgrammy имеет блестящее будущееgrammy имеет блестящее будущееgrammy имеет блестящее будущееgrammy имеет блестящее будущееgrammy имеет блестящее будущее

voy@ger, TOYO не доводилось пробовать?
Старый 24.02.2012, 17:07   #357
Гигант мысли

Изображений: 2
Вес репутации: 7332 МАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для МАРАТ944 с помощью ICQ

Цитата:
а я вот не знаю. ща гоняю на нексене, что потом ставить хз. зайду на склад - глаза разбегаются. на 90 % буду что нить отечественное ставить амтел 2Р или кордиант стандарт, а там поглядим
Что скажешь по поводу Кордианта, какова износостойкость?
МАРАТ944 вне форума   Вверх
Старый 24.02.2012, 17:13   #358
Московская ячейка

МАРАТ1983,я на 1 модели спорта где то 25000 откатал.
Старый 24.02.2012, 21:30   #359
Втянувшийся

Вес репутации: 34 slako имеет репутацию за пределами доброй репутацииslako имеет репутацию за пределами доброй репутацииslako имеет репутацию за пределами доброй репутацииslako имеет репутацию за пределами доброй репутацииslako имеет репутацию за пределами доброй репутацииslako имеет репутацию за пределами доброй репутацииslako имеет репутацию за пределами доброй репутацииslako имеет репутацию за пределами доброй репутацииslako имеет репутацию за пределами доброй репутацииslako имеет репутацию за пределами доброй репутацииslako имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
кстати а как ощущения от нексена?
Ато в его сторону посматриваю для обновки летней.
Старый 25.02.2012, 15:03   #360
Оратор

Записей в дневнике: 12
Вес репутации: 46012 anatoliy563 имеет репутацию за пределами доброй репутацииanatoliy563 имеет репутацию за пределами доброй репутацииanatoliy563 имеет репутацию за пределами доброй репутацииanatoliy563 имеет репутацию за пределами доброй репутацииanatoliy563 имеет репутацию за пределами доброй репутацииanatoliy563 имеет репутацию за пределами доброй репутацииanatoliy563 имеет репутацию за пределами доброй репутацииanatoliy563 имеет репутацию за пределами доброй репутацииanatoliy563 имеет репутацию за пределами доброй репутацииanatoliy563 имеет репутацию за пределами доброй репутацииanatoliy563 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Хочу купить KUMXO KH17, есть только от китайского производителя, "порыскал" по ин-ту, почитав http://rezina.biz.ua/test_tyre/madeinchina, решил всё-таки брать. Может у кого есть опыт эксплуатации китайской резины? поделитесь пож.
anatoliy563 вне форума   Вверх
Закрытая тема