Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.08.2011, 14:27   #351
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 427444 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ
Re: Сравнительный тест Lada Kalina и Renault Logan

Bim_Sony, ну накидываться не будем да и не за что просто. вот я те скажу у меня много калиноводов знакомых с машинами от 2006 гв по соот-но 2011г и пробеги у всех разные так вот озадачившись этим вопросом (а именно стаканами, но не под водку не подумай) значит поглядели на них и ни у одного такой х-ни не было. ладно у других которые дальше города не ездять, моя с рыбалок и дачи вообще не вылазиет - пока ровно. имхо может быть это дефект не конструктивный а скорее всего либо кач-во металла либо эксплуатационный
voy@ger вне форума   Вверх
Старый 05.08.2011, 14:28   #352
Интересующийся

Вес репутации: 16 KalinaSS не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от makson Посмотреть сообщение
На старых калинах зеркало с рычажком, на новых нет. ХЗ что за экономия на зеркалах. Вещь то очень полезная.
Так есть у меня (2010 г.в.), только работает так, что в ночном режиме приходится голову на 5 см приподнять, чтоб было видно. Ты будешь смеяться, до этого у меня один из аппаратов был - ЛУАЗ 969М, так эта штука там работала идеально, хотя машина - корыто. Ну только что пролезет везде. Кстати, он полуразобранный у меня так и стоит, пришла мысля - с него что-ли зеркало снять)))
KalinaSS вне форума   Вверх
Старый 05.08.2011, 14:28   #353
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 427444 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ

Цитата:
На старых калинах зеркало с рычажком, на новых нет. ХЗ что за экономия на зеркалах. Вещь то очень полезная.
бл я и не знал, так бы дурнем и помер
voy@ger вне форума   Вверх
Старый 05.08.2011, 14:28   #354
Гость

Автомобиль: калина универсал
Вес репутации: 0 Механик ден не успел проявить себя

Живу в селе, где я проезжаю логан садиться напрочь.
Механик ден вне форума   Вверх
Старый 05.08.2011, 14:32   #355
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Механик ден Посмотреть сообщение
Живу в селе, где я проезжаю логан садиться напрочь.
Это плюс бесспорный. Как и ремонтпригодность.
Старый 05.08.2011, 14:34   #356
Самарская ячейка

Автомобиль: Lifan X60
Записей в дневнике: 189
Изображений: 3
Вес репутации: 31 Bim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
Bim_Sony, ну накидываться не будем да и не за что просто. вот я те скажу у меня много калиноводов знакомых с машинами от 2006 гв по соот-но 2011г и пробеги у всех разные так вот озадачившись этим вопросом (а именно стаканами, но не под водку не подумай) значит поглядели на них и ни у одного такой х-ни не было.
Мне бы посмотреть эти машины . У меня после двух лет на первой машине тоже ничего видно небыло (я даже голосовал что у меня все нормально), а потом приехал с Украины и бум - несколько трещин в краске. Хотя я сейчас думаю, что просто не видел выгибание. Ведь краска не просто так лопается, она сначала натягивается, а уже когда вытягиваться некуда или есть сильное воздействие она лопается.
На новой машине сразу проставки поставил, чтобы не играть с судьбой.

Очень хочется гидроусилитель мозга. Чтобы без труда думать сложные мысли.
Bim_Sony вне форума   Вверх
Старый 05.08.2011, 14:38   #357
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Bim_Sony Посмотреть сообщение
Короче выгибание чашек, это болезнь, и вполне возможно это недоработки конструкторов. Я понимаю, что сейчас все с целыми чашками накинуться на меня, но в ответ я могу паррировать только одно - если все стоковое, то выгнет их полюбому, не сейчас, так через год, два или три, все зависит от состояния подвески и от манеры езды.
Поживем увидим! Я тебе могу привести пример человека с нашего форума у него машина 2006 года прошла 160тык, все заводское и чашки в порядке, он зарегестрирован на форуме под ником r6cd!
Цитата:
Сообщение от KalinaSS Посмотреть сообщение
У меня Калина, 1,5 года владения, 25 000 пробега, стаж вождения вообще - 12 лет. Так что не надо меня убеждать - что все вышеперечисленное - это выдумки ненавистников ВАЗа. Это про пост 56. (Про сиденье конечно беливо еще то)))) Полез в Калину в красной мокрой КЕТАЙСКОЙ футболке, она и полиняла.
У меня Калины в общей сумме 6 лет уже. Тут очевидно, ты меня не понял, а я не кокретно указал тему пост № 56 это в теме про чашки, на которую ты давл ссылку.
Цитата:
БорисbIч,Сам было чуть не купил Логана, денег не хватило). По поводу голосования. Не только ему верю, но и своим глазам, когда смотрю на свою машину. И на машины знакомых. И да, я считаю, что Логан переоценен.
Так и я тоже своим глазам верю! А что Логан переоценили это сто пудов верно!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
имхо может быть это дефект не конструктивный а скорее всего либо кач-во металла либо эксплуатационный
Согласен, скорее всего, могла быть закуплена партия металла низкого качества, а конструктивно это вряд ли.
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 05.08.2011, 14:41   #358
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Согласен, скорее всего, могла быть закуплена партия металла низкого качества, а конструктивно это вряд ли.
Тогда уж не "могла быть", а "закупается регулярно"))))
Старый 05.08.2011, 14:41   #359
Калужская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
более 20 лет стажа на разных машинах. Пользовался раза два да и то просто "попробовать". Хотя у меня на калине есть и рычажок и все работает как положено. Что разве на калинах после 2010 г.в. по другому? Не присматривался какое там салонное зеркало.... В прочем после прихода рено не удивлюсь возможно уже действует их принцип "нет и не надо", тогда "то ли еще будет ОЙ-ОЙ-ОЙ".
Появился интернет
mekong вне форума   Вверх
Старый 05.08.2011, 14:46   #360
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Тогда уж не "могла быть", а "закупается регулярно"))))
Извини, во первых это только мое предположение, хотя не скрою, я думаю, что оно не далеко от истины, а потом это же не у всех поголовно, у тебя же нет. как я понял. меня тоже бог миловал, от сюда и пред предложение о парити!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от mekong Посмотреть сообщение
В прочем после прихода рено не удивлюсь возможно уже действует их принцип "нет и не надо", тогда "то ли еще будет ОЙ-ОЙ-ОЙ".
Полностью согласен с тем, что Рено ни чего хорошего для ВАЗа не сделает!
БорисbIч вне форума   Вверх
Закрытая тема