Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 05.08.2011, 14:19   #11
Самарская ячейка

Автомобиль: Lifan X60
Записей в дневнике: 189
Изображений: 3
Вес репутации: 31 Bim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущее
Re: Сравнительный тест Lada Kalina и Renault Logan

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Скажи мне уважаемый, а от куда эти трещины беруться, если они действительно есть, как не от попадания в яму, при чем очень хорошую.
Вот здесь я бы не стал, так уверенно говорить. трещины в краске это уже последняя стадия, дальше только лопнувший стакан, но похоже это было у одного человека с форума. Самая первая стадия, когда чашки выгибает (краска еще не трескается). я когда продавал свою первую Калину прошелся по салону и наметанный глаз определил болезнь у всех машин. У кого-то было с потрескиванием краски, у кого-то стаканы не ровные. Если бы не знал, куда смотреть, то у половины машин просто не увидел бы, т.к. краска была на них целая.
По поводу ям, так никто не застрахован, особенно в весенний период, когда они под водой. Сам в эту весну на два баллона зимней резины гружу заработал (жалко до ужасти).
Короче выгибание чашек, это болезнь, и вполне возможно это недоработки конструкторов. Я понимаю, что сейчас все с целыми чашками накинуться на меня, но в ответ я могу паррировать только одно - если все стоковое, то выгнет их полюбому, не сейчас, так через год, два или три, все зависит от состояния подвески и от манеры езды.

Очень хочется гидроусилитель мозга. Чтобы без труда думать сложные мысли.
Bim_Sony вне форума   Вверх