ST@FEY, мне такой поставили на ТО (коробка от него лежала в салоне). Но когда я увидел его в сети супермаркетов Карусель по 90 руб, что-то желания ставить его ещё раз больше нет. Ну уж слишком дёшево! А может и подделка продавалась...
ST@FEY, ты крышку вообще снимешь для замены фильтра? Она ж вынимается нелегко). Проще сдвинуть её в сторону до упора - и фильтр свободно меняется, и ставится обратно легче
FOРҐ, Вы видимо не пробовали простой ставить! А я ставил, тоже думал разницы нет, так потом через пару дней выкинул его в мусор! С угольным фильтром запахи проходят, но они становятся нетакими резкими и смешиваются друг с другом, и получается что-то такое средее.
Parenek, вот именно что пробывал и для себя сделал вывод ,что я лучше в 2 раза чаще буду менять простой фильтр
ну обьясни мне ,ну как вкропления угля (примерно 3 крупинки на см) повлияют на запах при таком обьеме поступающего воздуха ? Да ,они что то задержат и то не очень долго.
повлияют на запах при таком обьеме поступающего воздуха ? Да ,они что то задержат и то не очень долго.
Да ерунда это, угольные фильтры. Задача фильтра задерживать пыль, и с этим обычный отлично справляеться. А для запахов есть рециркуляция. А угольные фильтры начали делать для десяток с новым отопителем (после 2004г) почему то инженеры посчитали рециркуляцию на нем излишиством, и убралии ее. На старом отпителе она была. Вот маркетологи и придумали угольный фильтр. Кстати намокает угольный значительно сильнее чем обычный, и сохнет дольше.