))))) Да, зря))) А вообще-то авто должно быть по барабану. Прогрев - на бензине. Через редуктор циркулирует ТОСОЛ. Там можно намудрить с длинОй газового шланга от редуктора к форсункам (2-й "камень"))) - сделать его слишком длинным, и газ будет "замерзать", до форсунок не дойдя... Но если всё правильно собрать, оно будет работать в -30 точно - по-моему, в этой теме кто-то писАл про такое. Да и сам blackforge - из Челябинской области... Не жаловался))))
Chigarev-syn,во впускной коллектор он подсоединяется,собака! как он выпал не знаю. сегодня попал к установщикам(раньше не мог,болею я) там быстро всё сделали!все равно спасибо за помощь!
Добавлено через 3 минуты voy@ger,ставь быстрее и узнаешь разницу в цене на топливо,и в качестве топлива! а масло до 15т.км. остается прозрачным как новое!
voy@ger, Я из Челябинска, соотв-но с морозами моё ГБО знакомо. Насколько я помню самая низкая температура по трассе (!) мне попалась -33, и это в третий день после установки. Ничего не произошло. Всё как на бензине.
Проехал на газе 16000км - за это время разок заезжал настроить смесь. Больше ничего. Правда теперь руки зачесались сделать прошивку, начал придираться к установке, но это я сам себе работу создал.
И как то гораздо легче потом на заправке расставаться с той суммой денег, что уходит на полный баллон газа. На бензине я никогда полный бак за раз не запралял.
P.S. у нас газ 13.90р. пока. Бензин 26.60р.