Re: Дооснащение авто, гарантийное обслуживание и ТО._2
Цитата:
Сообщение от 716
Заезжал по направлению страховой на ремонт в Азино-авто, бардак просто писец, никто ни за что не отвечает, но гарантия вроде как работает исправно, мне понравилось, но кузовной цех - мрак полный.
Да, но сейчас там исправляют ситуацию...кузовным цехом щас управляет другой человек и ему приходится разгребать все это Г...
А того, кто устроил это, перевели в другое место, где он тоже наводит бардак...к сожалению...
Также был в кузовном Азино, по направлению меняли дверь...ситуацию описывать всю долго и нудно))))
Цитата:
Сообщение от Gena_Ru
Да, но сейчас там исправляют ситуацию...кузовным цехом щас управляет другой человек и ему приходится разгребать все это Г...
А того, кто устроил это, перевели в другое место, где он тоже наводит бардак...к сожалению...
Также был в кузовном Азино, по направлению меняли дверь...ситуацию описывать всю долго и нудно))))
Цитата:
Сообщение от krash863
вот поэтому надо деньгами брать
Деньгами?! не я выбираю ремонт у официального дилера и заводские запчасти, деньгами всегда меньше, на качественный ремонт не хватает.
Мне как то на Лачетти страховая за фару насчитала 3700 р. деньгами при том, что оригинал фары стоит за 7 500, отказался и взял направление на ремонт. Мне этих 3700 хватило бы на фару неоригинал с мех корректором и китайским светом, как правило кроилово, ведет к попадалову,
Я беру деньгами, когда ремонт обходится без покраски и замены деталей, например были вмятины маленькие, тогда да выгодно, заплатили 8 тыс. сделал за 2 тыс.
Цитата:
Сообщение от 716
Деньгами?! не я выбираю ремонт у официального дилера и заводские запчасти, деньгами всегда меньше, на качественный ремонт не хватает.
Мне как то на Лачетти страховая за фару насчитала 3700 р. деньгами при том, что оригинал фары стоит за 7 500, отказался и взял направление на ремонт. Мне этих 3700 хватило бы на фару неоригинал с мех корректором и китайским светом, как правило кроилово, ведет к попадалову,
Я беру деньгами, когда ремонт обходится без покраски и замены деталей, например были вмятины маленькие, тогда да выгодно, заплатили 8 тыс. сделал за 2 тыс.
у официалов могут так хреново сделать и в цвет не попасть что потом переделывать придётся
Цитата:
Сообщение от krash863
у официалов могут так хреново сделать и в цвет не попасть что потом переделывать придётся
Ага, в Азино так получилось поставили бампер, я на нем царапины нашел, в итоге поставили другой новый бампер и окраска, к тому же монтаж и демонтаж по 2 раза, с частником и гаражными мастерами пришлось бы мозг телепать, а тут крупная компания, им проблемы не нужны оказались.
Цитата:
Сообщение от 716
Ага, в Азино так получилось поставили бампер, я на нем царапины нашел, в итоге поставили другой новый бампер и окраска, к тому же монтаж и демонтаж по 2 раза, с частником и гаражными мастерами пришлось бы мозг телепать, а тут крупная компания, им проблемы не нужны оказались.
если нет знакомых мастеров всегда есть друзья коллеги которые могут кого то посоветовать
если же делать не у знакомых
то не понравилось не отдал денег пусть переделывают какие тут заморочки
сегодня был в азино авто на первом то.
понравилось:
1. сидел в зале ожидания прямо напротив машины и внимательно взирал за работой через стекло (расстояние пару метров).
2. не было масла тнк для кпп - привезли за час. а я уж думал, что придется менять как-нибудь в след.раз.
не пожалел, что поменял масло - передачи стали легче втыкаться. по шуму пока сложно сказать - вроде так же воет.
в двигатель залил шелл синтетику.
было 2 замечания по гарантии:
1. бардачок не плотно закрывается. справа щель где-то 1 см. сказали на замену. редко, но бывает типа такой брак.
2. на задней левой двери внизу отшёл резиновый уплотнитель - из-за этого дверь плохо и не плотно закрывалась. пытались соскочить - типа не гарантийный случай. пришлось доказывать, что сам я их никак не оторвал.)
в итоге, уплотнитель тоже на замену. теперь ждать детали.
У меня есть баллончик. Думаю поменять все подкрылки, под ними помыть и знатно туда попшикать, например. Потом куда ещё можно? На пороги?
Вклинюсь в спор, что лучше - брать деньгами или ремонтом. Думаю, что если что-то серьёзное, лучше брать ремонтом. Когда дообнаружат что-то (а это часто бывает), всё сделают автоматом. Деньгами я взял один раз, когда насчитали 7К за левое зеркало и испачканный резиной бампер. Бампер оттёр, а зеркало купил новое за 1600 рублей и поставил сам. Показали, как поставить бесплатно сотрудники Центр-Мобилс. У них времени не было делать самим =)
Цитата:
Сообщение от Ghostru
Машине пошёл четвёртый год, менять пока не собираюсь. Пробег всего 23К. Вот думаю, как своими силами сделать антикор ещё раз?
У меня есть баллончик. Думаю поменять все подкрылки, под ними помыть и знатно туда попшикать, например. Потом куда ещё можно? На пороги?
возникает вопрос, а нужно ли его делать? раз за сколько лет его делать надо? осенью 4 года машине будет, пробег 28000. тормозуху поменял прошлой зимой, тосол сейчас буду менять.