rol, Спасибо.
Это наверное у вас тоже внедрили систему ,,Автодория,, .
Да нет просто железный ящик 30 на 40 см. покрашен белой краской имеет петли и весит замочик на нём из ящика кустарно весит полукругом диодная лента.Ящики только стоят от ростова.На ящиках нет никаких окон для установки в них радаров,трёноги их уголка и этот всё пристёгнуто к забору на цепь
Озадачился приобретением багажника на крышу. Вот думаю что бы выбрать в меру бюджетное/качественное. Практичность на первом месте. И где в Ростове можно поглядеть сей девайс?
У меня сосед на Фортуне взял для рыбалки и т.п. Как сказал, что крепится без сверления крыши. Уже ездил на рыбалку несколько раз, вроде не отваливается.
Он взял что-то от Петройла-тюнинга.
У меня сосед на Фортуне взял для рыбалки и т.п. Как сказал, что крепится без сверления крыши. Уже ездил на рыбалку несколько раз, вроде не отваливается.
Он взял что-то от Петройла-тюнинга.
Почём брал?
Я тоже такие хочу заказывать.
__________________ Хотите плюсануть - жмите на весы !
Бывает такая ситуация, когда долго стоишь в пробке, а соответственно нагрев двигателя максимальный, при нажатии на педаль газ происходит резкий скачек оборотов и как бы педаль проваливается, и ощущение что мощность разгона соответственно снижается. Как то так, как смог так и объяснил Было ли у кого такое??
vadim_ros, не знаю в чем именно проблема, у меня всё ОК, но прочитал, что прыгают обороты и всякие такие подобные глюки только с русскими мозгами на авто с электропедалью