Набоков, у нас с ним давняя история и я ему честно сказал, за что буду постоянно лепить минусы! Он прекрасно знает, почему я это делаю! А вам я минусов не ставил, по тому, что не смотря на то, что вы мой оппонет, ведете вы себя нормально, без хамства.
Цитата:
Сообщение от Набоков
Вы хотите знать недостатки Авео, так спросите.
Набоков, честно не хочу, ни чего не хочу об Авео знать, он мне не нужен, здесь тема про Калину и я хочу говорить про калину, а не про ваш Авео, поищите себе пругих собеседников!
А ваше неуемное желание говорить об Авео, лишь подтвеждат мою мысль о ваших комплекса по поводу Авео, вот где детский сад "Солнышко", при чем младшая группа!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Набоков
Типа "На тебе боже, что нам не гоже". Логичней покупать 3-ю Калину.
Сам то понял , что написал?
И еще раз убедительная просьба найти себе другого собеседника, а то потом обижаться на меня, как Альф будешь!
По теме. НЕТ и еще раз НЕТ, только из за того что владельцами Калин являются такие как БорисЫч.
Нууу, не зарекайтесь, есть знакомый, который однажды жестко попал на деньги (совершил ДТП, со смертельным),продал квартиру, машину, на выплату морального... в жизни может повернуть так, что будете кататься на старенькой шестерке и радоваться что хоть это есть...По теме я как вариант жду Калину -2
По теме. НЕТ и еще раз НЕТ, только из за того что владельцами Калин являются такие как БорисЫч.
Стало быть я в болевую точку попал, на самый больной мозоль ему наступил, раз он так написал! Значит не все гладко с Авео и перед ним встал тот самый сакраментальный ввопрос, а за чем я его покупал, если он ни чем не лучше Калины?! От сюда и постоянные посты здесь про Авео, а на Авео форуме, там с Калиной Авео не сравнишь, вот и мается здесь чел, как неприкаянный! Набоков, а то что вы Калину больше брать не будите, это даже хорошо, нам больше Калинок достанется! Удачи вам с вшим Авео и вооще в жизни! Минус вам не ставлю, хотя и плюс тоже!
Если нет денег,то нет и вопроса о выборе авто.Тут несколько иная тема.Купили бы вы Калину ,при возможности купить что то хотя бы до 500 000 рублей.Понятно,что за 320 000 кроме Автотаза ничего нового не взять.
БорисbIч,
Больше подходит к вам. Это же вы все тест драйвите разные авто?
И будьте последовательны, если отвечаете.
1. Зачем в Сочах лобовая с подогревом лобового и попогрейками?
2. Про Емелю 2, что то ничего не ответили. Значит согласились, что по функциалу превосходят встроеные.
3. Про GPS навигатор, что встроеный лучше?
Что я делаю на форуме? Ну во первых я бывший владелец Калины 11173 и как не мне знать ее плюсы и минусы в сравнении с Авео. Вы же являетесь только владельцем Калины, откуда вам знать про другие авто, вы же собираете только сплетни, извините, как баба. Я понимал бы вас, если бы вы владели Фабией, а потом пересели на Калину
У меня встречный вопрос. А для чего вы здесь? Плюсы и минусы раздавать?Калина вас удовлетворяет, не ломается, в консультатициях не нуждаетесь. Виртуальные друзья? Их у вас в кабинете нет. Вы здесь как раздрожитель флуда, где бы вы не написали, тут же начинается гольный флуд. Вот и я щас флужу.
По теме-возможно ДА,т.к.прирастаю к машине,которую имею.Зависит от финансового благосостояния.Хотелось бы,конечно,расти-была 09 Б.У,есть"калина",недавно "созрел" для компактного,экономичного кроссовера,но до покупки ещё очень далеко.Пока финансы поют романсы,поэтому и есть вероятность покупки следующей "калины".И ещё,ребята не собачтесь.Можно и полояльнее высказывать своё мнение.Мне так кажется.Вот и я пофлудил.
что сказать про мою "Клюкву" (Калину), вот уже 77 тыщ пробежала (в декабре 3 года исполнилось), вобщем то за эти деньги нормальный вариант, вчера вот только генератор поменял (подшипник загудел, запах появился и зарядка мигать стала, ну я не стал мозг компостировать что-то кудесничать, просто поменял и все), а так до этого были только: две гранаты, помпа и дачтик скорости (по гарантии еще), вобщем копейки...
вы мне скажите упертому и бестолковому вот то что человек перечислил и то что у меня поломалось это нормально или нет? для калины может это норма и сущие копейки в итоге..зря бочку качу на калину?