Мужики, я вот нормально отношусь к лукойлу, и даже вполне возможно стал бы его себе лить, НО!
если есть такой геморроз со значками и качеством как следствие... Нафига оно нам надо?
Белое, европейское масло Total\Elf - 700р полусинтетика в ашане!! Найти везде можно.
СТОшное масло блин, которым обслуживают иномашины! Значок GVO, редкое, не подделываемое. Неужто вы верите что оно чемто хуже? Примеров хороших уйма на нём! Плохой найдите. Это вам не зик.
Видим GVO- всё, маслу можно 100% доверять, в европе дерьмо толкать не будут.
Последний раз редактировалось Silence63; 12.03.2012 в 00:52..
А это, может, франшиза, а не Луковская заправка. Вот и левак гонят.
Если которая практически сразу по выезду из Дзержинска с правой стороны то это не франшиза.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от topinambur
заехал на 3 заправки Лукойла, нигде нет сертификата соответствия на 5W-40 SM/CF люкс синтетика, есть только паспорт продукции. У кого есть скиньте пожалуйста,очень потребовалось.
Скинь в личку электронку я тебе пришлю сертификат.
Мужики, я вот нормально отношусь к лукойлу, и даже вполне возможно стал бы его себе лить, НО!
если есть такой геморроз со значками и качеством как следствие... Нафига оно нам надо?
ilan, просто тут товарищ отписался что масло ЛК на котором отсутствует данный значок - сильно угорало. соответственно встал вопрос о подлинности такого масла
ilan, просто тут товарищ отписался что масло ЛК на котором отсутствует данный значок - сильно угорало. соответственно встал вопрос о подлинности такого масла
масло слева API SM было у меня в прошлой заливке. прошло 13т.км. угара не было.
Такое впечатление, что этот знак просто с определённого момента начали ляпать, так что, имхо, проблем не вижу. Подделка на таких моментах не проявляется (это мелочь по сравнению со всем остальным). А угорать сильнее могло по разным причинам: разброс параметров именно в этой партии по сравнению со стандартом, стиль вождения, возможно, чуть изменился. Чтобы сравнить, надо кропотно этим заниматься - не исключён фактор самовнушения (знака нет, значит чё-то не то, и угар..., хотя реально всё на том же уровне).
ilan, я сколько лк лил даже не обращал внимание на эти значки, только на код производителя. проблем с угаром и тп не было вообще
из Лукойловского масла я только Синтетик признаю. остальные использовать в своей машине не вижу смысла. Синтетик, кстати, всегда пермский был. я ещё с API SJ его помню. http://auto.rin.ru/cgi-bin/main.pl?i...id_section=401