Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где хорошо балансируют колеса в Кемерово. Хочу отбалонсировать зимнюю резину на мет. дисках ( евроузбек диск), в прошлую зиму при скорости 105 км/ч по спидометру появлялось небольшое биение на руле. Хотя с родными дисками на этой резине такой проблемы не было.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где хорошо балансируют колеса в Кемерово. Хочу отбалонсировать зимнюю резину на мет. дисках ( евроузбек диск), в прошлую зиму при скорости 105 км/ч по спидометру появлялось небольшое биение на руле. Хотя с родными дисками на этой резине такой проблемы не было.
Я уже лет 5-6 переобуваюсь и клею колёса в Автографе у Сергея. Еще на 10-ке делал балансировку в нескольких местах, но без биений получилось только у него. С тех пор только к нему и езжу.
Опять покатался по проселку, послушал, в гараже издергал усы рулевой рейки - не, не она гремит. И все-таки грешу на карданчик реактивной тяги КПП. Если он - то хрен с ним, не критично. А то после прочтения профильных тем точно всяческие мании начнут преследовать.)
Осень, слякоть, морось, дождь, а у меня проблемка с омывателем вылазеет. Нажал на рычаг - дворники работают, моторчик омывателя работает (слышно), а вода иногда бежит, иногда бежит с запозданием, а иногда вообще не бежит. Подскажите, где искать проблему?
И нетолько забыть + поставить опоры АСОМИ, конструкция опор этих намного мягче и удар приходится на резиновый эластичный элемент
т.е он отбивает в сам лонжерон-стойки, за счет резинового эластичного элемента, что могу сказать про стоковские опоры, мое мнение, неправильная конструкция опор, жесткие они и при отбивание в лонжерон незаметно с пробегом будет выгибать. Так же поставите усилители и непоменяете опоры, выгибать будет за усилителями.
1 - внутренний корпус опоры; 2 - наружный корпус; 3 - ограничитель отбоя; 4 - радиально-упорный подшипник; 5 - резиновый эластичный элемент; 6 - болты крепления; 7 - зубчатые выступы.
Последний раз редактировалось "dis"; 25.09.2012 в 07:29..