Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Топливо и эксплуатационные жидкости > Бензин и альтернативные виды топлива

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.01.2013, 10:38   #351
Постоялец

Автомобиль: 11173 диджитроникс
Вес репутации: 20 albert7100 имеет блестящее будущееalbert7100 имеет блестящее будущееalbert7100 имеет блестящее будущееalbert7100 имеет блестящее будущееalbert7100 имеет блестящее будущееalbert7100 имеет блестящее будущееalbert7100 имеет блестящее будущееalbert7100 имеет блестящее будущееalbert7100 имеет блестящее будущееalbert7100 имеет блестящее будущееalbert7100 имеет блестящее будущее
Re: Калина на газе - 5

А как мне определить сколько мне залили если в командировках в Краснодарском кр. и Ростовской обл. говоря им залейте полный бак заливали 36-37 лит а дома 40-42, поплавка нет, балон 42л. значит и без поплавка нельзя залить полный или как?
albert7100 вне форума   Вверх
Старый 15.01.2013, 11:18   #352
Бывалый

Автомобиль: Hyundai i20
Вес репутации: 20 cosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от Chigarev-syn Посмотреть сообщение
Так же стоит поменять тор.42 российского производства на баллон польского производства фирмы Стако...
зачем это? по многочисленным отзывам наши баллоны (например, белогородские) качеством ничем не хуже импортных.. да ещё и цена ниже..
Старый 15.01.2013, 11:22   #353
Забанен

Изображений: 1
Вес репутации: 0 android25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутации

В белгороде балоны делают???? О_о
android25 вне форума   Вверх
Старый 15.01.2013, 11:25   #354
Бывалый

Вес репутации: 20 cosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от albert7100 Посмотреть сообщение
А как мне определить сколько мне залили если в командировках в Краснодарском кр. и Ростовской обл. говоря им залейте полный бак заливали 36-37 лит а дома 40-42, поплавка нет, балон 42л. значит и без поплавка нельзя залить полный или как?
ну вы этого не проверите.. так что оставьте это на совести заправщиков.. если уж совсем не терпится проверить, сколько залили - отвезите вашу машину на весы до и после заправки..
мне в баллон (не пустой) 50 л заливали 52 литра без зазрения совести.. когда я спросил, почему так, меня попросили принести кучу документов на ГБО.. вломы стало..
баллон полностью залить невозможно, ибо воздух можно сжать до определённого объёма (при заданном давлении), но какой-то объём за собой он сохранит.. в цифрах ответить затрудняюсь..

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от android25 Посмотреть сообщение
В белгороде балоны делают???? О_о
извините, ошибся.. брянские баллоны..
Старый 15.01.2013, 11:25   #355
Забанен

Изображений: 1
Вес репутации: 0 android25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от cosmoz Посмотреть сообщение
ошибся.. брянские баллоны..
ааа, а то думаю неужели живу тут и не знаю)))
android25 вне форума   Вверх
Старый 15.01.2013, 11:53   #356
Постоялец

Автомобиль: 11173 диджитроникс
Вес репутации: 20 albert7100 имеет блестящее будущееalbert7100 имеет блестящее будущееalbert7100 имеет блестящее будущееalbert7100 имеет блестящее будущееalbert7100 имеет блестящее будущееalbert7100 имеет блестящее будущееalbert7100 имеет блестящее будущееalbert7100 имеет блестящее будущееalbert7100 имеет блестящее будущееalbert7100 имеет блестящее будущееalbert7100 имеет блестящее будущее

Цитата:
ну вы этого не проверите.. так что оставьте это на совести заправщиков.. если уж совсем не терпится проверить, сколько залили - отвезите вашу машину на весы до и после заправки.. мне в баллон (не пустой) 50 л заливали 52 литра без зазрения совести.. когда я спросил, почему так, меня попросили принести кучу документов на ГБО.. вломы стало.. баллон полностью залить невозможно, ибо воздух можно сжать до определённого объёма (при заданном давлении), но какой-то объём за собой он сохранит.. в цифрах ответить затрудняюсь..
Да дело даже не в этом! просто тут пишут что с поплавком больше 35-36 нельзя залить а мне и без поплавка не заливали в Красн.кр. больше 37л. а насчет сжатия воздуха -3 курса физмата за плечами

Добавлено через 1 минуту
Мне на газпроме залили 46 лит в 42 л. балон
albert7100 вне форума   Вверх
Старый 15.01.2013, 12:26   #357
Владимирская ячейка

Автомобиль: Kalina 21942-42-019
Записей в дневнике: 15
Вес репутации: 41 Sam231 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSam231 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSam231 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSam231 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSam231 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSam231 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSam231 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSam231 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSam231 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSam231 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSam231 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Sam231 с помощью ICQ Отправить сообщение для Sam231 с помощью Skype™

просто весь сыр бор из-за того, что при заправке так "называемых 37 литрах" при моем 42 с поплавком, по бортовому комп., когда газ кончается, он пишет,что должно 2л остаться, так где-то и получается 35л в баллоне, хотя один раз 40 задули.

Sam231 вне форума   Вверх
Старый 15.01.2013, 19:13   #358
Бывалый

Sam231, да эти погрешности всегда есть.. причём заведомо.. и в меньшую сторону.. у меня ни разу не было полного совпадения.. сколько я заправок не пробовал..
Старый 15.01.2013, 20:57   #359
Забанен

Вес репутации: 0 Chigarev-syn станет известным достаточно скороChigarev-syn станет известным достаточно скороChigarev-syn станет известным достаточно скороChigarev-syn станет известным достаточно скороChigarev-syn станет известным достаточно скороChigarev-syn станет известным достаточно скоро

Цитата:
зачем это? по многочисленным отзывам наши баллоны (например, белогородские) качеством ничем не хуже импортных.. да ещё и цена ниже..
Ага,держите карман шире...Брянские баллоны ржавое убожество.А Стако-это европейский уровень.Если бы их рядом положить,да Вам показать вы бы всё поняли...
Chigarev-syn вне форума   Вверх
Старый 15.01.2013, 22:53   #360
Бывалый

Цитата:
Сообщение от Chigarev-syn Посмотреть сообщение
Ага,держите карман шире...Брянские баллоны ржавое убожество.А Стако-это европейский уровень.Если бы их рядом положить,да Вам показать вы бы всё поняли...
и те и другие ставил.. они в любом случае переживают срок годности.. а ржавый или не ржавый - на них не смотреть - они спрятаны (я про тор)