А как мне определить сколько мне залили если в командировках в Краснодарском кр. и Ростовской обл. говоря им залейте полный бак заливали 36-37 лит а дома 40-42, поплавка нет, балон 42л. значит и без поплавка нельзя залить полный или как?
А как мне определить сколько мне залили если в командировках в Краснодарском кр. и Ростовской обл. говоря им залейте полный бак заливали 36-37 лит а дома 40-42, поплавка нет, балон 42л. значит и без поплавка нельзя залить полный или как?
ну вы этого не проверите.. так что оставьте это на совести заправщиков.. если уж совсем не терпится проверить, сколько залили - отвезите вашу машину на весы до и после заправки..
мне в баллон (не пустой) 50 л заливали 52 литра без зазрения совести.. когда я спросил, почему так, меня попросили принести кучу документов на ГБО.. вломы стало..
баллон полностью залить невозможно, ибо воздух можно сжать до определённого объёма (при заданном давлении), но какой-то объём за собой он сохранит.. в цифрах ответить затрудняюсь..
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от android25
В белгороде балоны делают???? О_о
извините, ошибся.. брянские баллоны..
ну вы этого не проверите.. так что оставьте это на совести заправщиков.. если уж совсем не терпится проверить, сколько залили - отвезите вашу машину на весы до и после заправки.. мне в баллон (не пустой) 50 л заливали 52 литра без зазрения совести.. когда я спросил, почему так, меня попросили принести кучу документов на ГБО.. вломы стало.. баллон полностью залить невозможно, ибо воздух можно сжать до определённого объёма (при заданном давлении), но какой-то объём за собой он сохранит.. в цифрах ответить затрудняюсь..
Да дело даже не в этом! просто тут пишут что с поплавком больше 35-36 нельзя залить а мне и без поплавка не заливали в Красн.кр. больше 37л. а насчет сжатия воздуха -3 курса физмата за плечами
Добавлено через 1 минуту
Мне на газпроме залили 46 лит в 42 л. балон
просто весь сыр бор из-за того, что при заправке так "называемых 37 литрах" при моем 42 с поплавком, по бортовому комп., когда газ кончается, он пишет,что должно 2л остаться, так где-то и получается 35л в баллоне, хотя один раз 40 задули.
__________________ Я на Drive2 https://www.drive2.ru/r/lada/1417829/
Sam231, да эти погрешности всегда есть.. причём заведомо.. и в меньшую сторону.. у меня ни разу не было полного совпадения.. сколько я заправок не пробовал..
Ага,держите карман шире...Брянские баллоны ржавое убожество.А Стако-это европейский уровень.Если бы их рядом положить,да Вам показать вы бы всё поняли...
и те и другие ставил.. они в любом случае переживают срок годности.. а ржавый или не ржавый - на них не смотреть - они спрятаны (я про тор)