Re: Неадекватные водители на наших дорогах (плакаться сюда)
Цитата:
Сообщение от Siberian
Постарался это дело облагородить, но не настолько, чтобы не была ясна основная мысль))
Ну что, достойно). Кратко и емко)). З.ы. Я раз вот так чуть свидетелем смерти от "медвежьей болезни" одного чувака не стал. Не видел он меня, по телепону базарил, пальчик оттопырив (на пруле). Пибикнул вовремя...блин, во у него глаза были в окошке - с блюдце чайное, аж чуть в столб не въехал). Бибикалка штатная).
Добавлено через 1 минуту
И это...мужики... я ж стесняюсь блин...) Прекращайте).
У мну щас недавно были глаза по полтиннику.
Сцуко, слов нет, чуть не сбили на чепырке на переходе. Хорошо огляделся хоть.
Слева справа встали и посерёдке едет, аж через лежачих прыгнул, изделие №2
на пешеходном всегда надо внимательно,и обгоняют тех,им пропускает..однажды инкассация,это отдельные чудаки,по встречной обгоняли тех,кто пропускал на переходе,хорошо я всегда головой по всем сторонам кручу
Капибара, есть там моменты для разведения срача, и они обрисованы довольно категорично). Мы даже в нашей ветке не раз уже "терли" и "шипы vs липучка", и про ABS (буквально неделю назад?)). В конечном счете авто - это очень серьезно, и 90% всех моментов зависит от прокладки между рулем и сиденьем. Человеческий фактор. З.ы. Сколько уже замечал - чуть расслабишься за рулем, судьба тебе "бац", и напоминает - "не нужно расслабляться!" Как пример - на пятачке на работе лихо развернулся, и чуть не зацепил машину коллеги (торопился, чО)...вот бы было позора! Другой раз - машину заглушил с брелка и не глянул, что противотуманки не потушил. А когда увидел - пришлось прикуривать (благо провода всегда с собой). Так-то...)