Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Санкт-Петербург > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.06.2013, 20:56   #351
Региональный лидер

Автомобиль: был 11184
Изображений: 13
Вес репутации: 94 Шуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Где купить/починить/установить в Питере!

Цитата:
Сообщение от Улечка Посмотреть сообщение
Зажигание не включается.
Вы жеж сейчас другой АКБ будете ставить - вот и проверьте, сейчас Ваш АКБ сел в ноль, потому и не включается (и про щелкающее реле стеклоподъемников - вопрос)
Цитата:
Еще такая фишка: когда нажимаю на кнопку стеклоподъемников или любую другую на водительской двери - срабатывает реле где-то под торпедой, причем даже когда зажигание выключено. Что там за реле и грозит ли мне снятие торпеды??
Добавлено через 9 минут
Цитата:
задолбало
понимаю, но, я тоже не волшебник... я лишь решаю проблемы по мере их проявления...
Тойота-управляй мечтой. Хонда - управляй реальностью. Ниссан - превосходя ожидания. Форд-почувствуй разницу. Киа - искусство удивлять. Митсубиси - перемены к лучшему. Инфинити - бунтующая страсть. Лендровер - будь выше. ВАЗ-не ссы, доедем!!!
Шуня вне форума   Вверх
Старый 28.06.2013, 22:48   #352
Продвинутый новичок

Вес репутации: 14 Улечка не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Шуня Посмотреть сообщение
Вы жеж сейчас другой АКБ будете ставить - вот и проверьте, сейчас Ваш АКБ сел в ноль, потому и не включается (и про щелкающее реле стеклоподъемников - вопрос)

Поставили другой аккум, все равно зажигание не включается. Про реле вообще ничего не понятно и про устройство электропроводки в "люксе", я сначала думала это какой-то колхоз, но потом, читая форум, понимаю, что это так с завода идет.

Добавлено через 9 минут
понимаю, но, я тоже не волшебник... я лишь решаю проблемы по мере их проявления...
Они проявляются у меня постоянно эти проблемы.
Улечка вне форума   Вверх
Старый 28.06.2013, 23:13   #353
Забанен

Вес репутации: 0 Ladavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутации

Улечка, эти проблемы можно решить двумя путями:
1. Обслуживать машину у хорошего мастера (или у нескольких хороших по профилю).
2. Избавиться от машины если проблем слишком много и слишком часто возникают.
Ladavod_SPb вне форума   Вверх
Старый 28.06.2013, 23:21   #354
Продвинутый новичок

Вес репутации: 14 Улечка не успел проявить себя

Заодно подскажите какой-нить бюджетный эвакуатор, у которых сейчас телефоны отвечают, чтоб заказать на завтра на 8 утра!
Улечка вне форума   Вверх
Старый 28.06.2013, 23:31   #355
Забанен

Вес репутации: 0 Ladavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутации

Улечка, это к яндексу... мы все больше своим ходом доезжаем
Ladavod_SPb вне форума   Вверх
Старый 30.06.2013, 03:20   #356
Питерская ячейка

Автомобиль: Skoda Octavia III
Вес репутации: 21 ViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Улечка, хоть уже поздно, но на будущее-я пользуюсь услугами ВеберАвто в основном. не завышенные цены, всегда есть свободные машины. из минусов-отсчет времени начинается с момента прибытия эвакуатора (но так у многих), и пока водитель там погрузит не торопясь, особенно зимой...
у частников цены там на 100-200р. дешевле. но, если они заняты, придется обзванивать других. так что в фирму в общем-то приятнее обращаться.

Цитата:
Сообщение от Ladavod_SPb Посмотреть сообщение
мы все больше своим ходом доезжаем
ага, из-за поломок ни разу не приходилось эвакуироваться. что очень радует
Старый 30.06.2013, 12:47   #357
Интересующийся

Автомобиль: 11176 Люкс
Записей в дневнике: 9
Вес репутации: 14 avn2avn находится на правильном путиavn2avn находится на правильном путиavn2avn находится на правильном путиavn2avn находится на правильном пути

Похоже, что сломался =переключатель режимов работы вентилятора= (на рисунке цифра 2). Спросил в "Би-Би" том, что на Просвете сразу за Светлановским. Продавец сделал удивленные глаза и сказал, что подобного нет и никогда не было! Может быть я плохо объяснил, или он меня плохо понял - не знаю, но терзают меня смутные сомнения, что такую штуку можно где-то найти. Вопрос - где?
Миниатюры
panel.jpg  

Последний раз редактировалось avn2avn; 30.06.2013 в 13:10..
avn2avn вне форума   Вверх
Старый 30.06.2013, 16:41   #358
Региональный лидер

Автомобиль: был 11184
Изображений: 13
Вес репутации: 94 Шуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутации

На Ушинского я покупал, на рынке
Тойота-управляй мечтой. Хонда - управляй реальностью. Ниссан - превосходя ожидания. Форд-почувствуй разницу. Киа - искусство удивлять. Митсубиси - перемены к лучшему. Инфинити - бунтующая страсть. Лендровер - будь выше. ВАЗ-не ссы, доедем!!!
Шуня вне форума   Вверх
Старый 30.06.2013, 18:39   #359
Интересующийся

Автомобиль: 11176 Люкс
Записей в дневнике: 9
Вес репутации: 14 avn2avn находится на правильном путиavn2avn находится на правильном путиavn2avn находится на правильном путиavn2avn находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Шуня Посмотреть сообщение
На Ушинского я покупал, на рынке
Спасибо! Създил и купил (180р). Через несколько дней обращусь.
Миниатюры
IMG_300613_0003_1.jpg   IMG_300613_0001.jpg  
avn2avn вне форума   Вверх
Старый 01.07.2013, 23:33   #360
Питерская ячейка

Автомобиль: ваз 11173
Вес репутации: 3770 peterson имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeterson имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeterson имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeterson имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeterson имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeterson имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeterson имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeterson имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeterson имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeterson имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeterson имеет репутацию за пределами доброй репутации

Друзья, подскажите. Похоже что залило ЭБУ. Сколько сей блок стоит и можно ли поменять его в полевых условиях? Обучающий ключ дома, машина на даче и сам никогда этим не занимался.