а разве повторный не бесплатно если в течении 20 дней косяки исправляешь и приезжаешь? раньше... года 3 что ли назад... вроде как-то так было...
Цитата:
Сообщение от gery4
прут тужен, чтобы вбить в землю
Цитата:
дык с крапивой ничего незаконного-скажете просто подурачились с приятелем-автомобилистом )))
Цитата:
Сообщение от SergeySPb
посадите саженец дерева какого-нибудь...
а он его задавит еще как только саженец взойдет...
Цитата:
Сообщение от gery4
тойота камри. 11 регион. продолжает принципиально ставить на одно и тоже место. если я загораживаю туда въезд, то заезжает по газону в другом месте, но встает в одном месте
других мест нет что ли? может за новую машину беспокоится, и ставит чтобы из окна хаты было ее видно.
ПС я тут на данный вопрос нашел вырезку из газеты, там прокурор отвечала на данный вопрос. я ее попозже перепечатаю.
Цитата:
Сообщение от oleg_go
По мне легче не ввязыватся в перестрелки на дороге
ну подрезал случайно, т.к. не заметил. подрезанный козел догоняет, орет в стекло, и потом стреляет... или на ближайшем красном светофоре выйдет и тоже пистолетом или битой, монтировкой...
а у некоторых принципы, что типа тебя там обзывают, а ты молчишь, а надо давать отпор... и начинается словесный понос.
лучше наверно не лезть, и если что, сразу регистратором или мобильником снимать действия "придурка"
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от awolfman
бронировочной пленке на боковые стекла.
но она прозрачная целиком, да? а то на калине стекла боковые передние и так чуть тонированные, а еще и пленка будет... чтоб менты не тормозили светопропускание проверять.
У кого как работает в эту жару кондей, у меня после 29 градусов молотит не останавливаясь (компрессор, вентиляторы). Вот что то не припомню такой работы в прошлом году он все время работал циклами
у меня работает хорошо, холодит. по поводу постоянно или нет - не обращал внимания
Smitn, вроде по алгоритму- в крайнем положении ручки температуры, датчик сауку не участвует, и кондей пашет без остановки,так же как и печка на макс. тепле. У меня так же.
PS, какже с ним классно, особенно когда на работе нет.
Ну и добавлю - вчера 33 было вечером, не могу сказать что кондей делает "холодно", в салоне именно просто "прохладно". Даже на 2-й скорости печки и положение "дует в лицо".