max-sever, выбирай выражения, первые 3 буквы названия бренда _ндай) Не нравится название марки? так что ты тут делаешь на форуме? Или уныло сидеть на соляро-форуме где не принято обсуждать поломки авто?
Вообще на счет С класса явно слив) ибо ты не задал характеристик ни по коробке/двигателю/оснащению. Цифру я тебе назвал реальную.)) Хочешь приезжай - покупай) хочешь катайся на своей унылой соляре)
Давай сравним ТТХ твоей солярки и октавии. Просто цифры:
Октавия) старая
Габаритные размеры Octavia Длина (мм): 4569
Ширина (мм): 1769
Высота (мм): 1462
Дорожный просвет (мм): 140 База (мм): 2578
Внутренние размеры
Ширина на уровне локтя спереди/сзади (мм): 1415/1423
Высота от подушки сидения до потолка спереди/сзади (мм): 981/966
Объем багажника мин./макс. (л): 560/1350
Средний расход топлива, л: 6,9*
солярка:
Кол-во мест 5
Габаритные размеры, мм Длина 4 115
Ширина 1 700
Высота 1 470 Колесная база 2 570
Минимальный дорожный просвет 160
Колея, мм Передняя 1 495 (1 487)*
Задняя 1 502 (1 494)*
Объем багажника, л (VDA) 370 (1 345 со сложенными задними сиденьями)
Цитата:
Может хватит балаболить? Ездил я в Октавии сзади, колесная база Соляриса и Октавии отличается на 20 мм в пользу второй, кстати.
Че че там отличается? в чью сторону? Шах и мат!
При чем тут колесная база и общая длина авто? Кузов у Октавии длинее и салон просторнее) Сзади как ровно и спереди в Октавии (С класс) сидеть удобнее и комфортнее чем в хэтчбеке, где ногами упираешься в спинки передних сидений.
Вообще вы иносранцы смешные)) Как на ВАЗе косячат так рукожопые дяди Васи собирают в Тольятти, как у вас косяк "Ну понимаешь это иномарка, она ломаться не может. ТАк задумано! Это ж бренд!") Двойные стандарты налицо.
Еще раз для тех у кого старческий склероз напоминаю условия задачи.
Выдал им полне себе чеха-немца за 540(со скидкой)/589 900 эта октавия будет нового поколения с турбовым движком 1.2 TSI но на ручке
Active
• ABS
• Электронная система курсовой устойчивости (кроме 1.2 МКПП)
• Ассистент подъема в гору (для DSG)
• Бортовой компьютер
• Вещевое отделение под сиденьем водителя
• Дневной свет фар Day Light
• Индикатор непристегнутого ремня безопасности водителя
• Индикатор уровня жидкости омывателя
• Пепельница спереди
• Крепление Isofix для детского кресла сзади
• Макияжные зеркала спереди
• Наружные электрозеркала с обогревом
• Обогреваемые форсунки омывателя лобового стекла
• Подвеска для плохих дорог
• Подсветка в багажнике (1 лампа)
• Полка багажника, складная
• Стальное запасное колесо
• Радиоподготовка (4 динамика, антенна)
• Ручная регулировка высоты сиденья водителя
• Система Start-Stop с возможностью отключения (для 1.2 DSG)
• Стальные диски 6J x 15”
• Теплозащитное остекление
• Фронтальные подушки безопасности водителя и переднего пассажира (с отключением)
• Центральный замок с ДУ
• Электронный иммобилайзер
• Электростеклоподъемники спереди
• 2 лампы для чтения спереди
А такие опции как система стоп-старт, Обогреваемые форсунки омывателя лобового стекла даже за доплату Хундай вам не подставит. ВООБЩЕ. НИКАК)
Так что кто тут клоуны в топеке) это мы уже увидели))
За 589500 мы получаем перелицованного чеха С класса, с огромнешим багажником и просторным салоном. Лично я бы такой взял. Взамен хитрилы. Но без ДСГ. На ручке. Предыдущего поколения можно поторговаться в салонах, как сделал мой знакомый. )) А вы можете тут исходить слюной. Пузотерщики))
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Выдал им полне себе чеха-немца за 589 900 эта октавия будет нового поколения с турбовым движком 1.2 TSI но на ручке
Спасибо, это еще +50 тыр к цене машины и плюс, верней минус - это наличие того самого 1.2TSI.
Цитата:
Сообщение от leo-2123
А такие опции как система стоп-старт,
Это , безусловно, очень нужная хрень, ээээ вещь. Но её у нас нет!!! Её на 1.2 с МКПП не поставят!!! Даже за доплату!!!
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Электронная система курсовой устойчивости (кроме 1.2 МКПП)
Этого у нас не будет за 590 тыр.
Итого, получаем унылую комплектацию без кондея, без попогреек и музыки. А так-же ПТФ, задних ЭСП с одной подушкой безопасности.
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Если бы я умел аккуратно ездить, не как дромовцы на калине я бы взял это авто. Это авто сделано для тех кто едет внутри, а не прохожих падающих от одного вида корейского дизайна. http://auto.mail.ru/testdrive.html?id=35865
Почитал гарантию на пыжи и не нашел там приколов про то что гарантия не распространяется на сальник.
И там не написано что эксплуатировать пыж можно не более 6 лет)))
Последний раз редактировалось Mihasik; 08.12.2013 в 21:50..
Почитал гарантию на пыжи и не нашел там приколов про то что гарантия не распространяется на сальник.
За-то там много чего кроме сальника
Цитата:
Гарантия не охватывает:
замена деталей, естественный износ которых связан с эксплуатацией автомобиля, пробегом, географическими и климатическими условиями, если замена не вызвана каким-либо дефектом. В частности, речь идет о таких деталях, как тормозные колодки, фрикционные накладки и тормозные диски, шины, сцепление, аккумуляторная батарея, приводные ремни, амортизаторы, щетки стеклоочистителя, свечи, лампы, элементы питания и предохранители и т.п.
Слив еще раз засчитан прихожане "ЧПШ имени соляриса"
Еще раз для тех у кого старческий склероз напоминаю условия задачи.
Выдал им полне себе чеха-немца за 589 900 эта октавия будет нового поколения с турбовым движком 1.2 TSI но на ручке
Active
• ABS
• Электронная система курсовой устойчивости (кроме 1.2 МКПП)
• Бортовой компьютер
• Вещевое отделение под сиденьем водителя
• Дневной свет фар Day Light
• Индикатор непристегнутого ремня безопасности водителя
• Индикатор уровня жидкости омывателя
• Пепельница спереди
• Крепление Isofix для детского кресла сзади
• Макияжные зеркала спереди
• Наружные электрозеркала с обогревом
• Обогреваемые форсунки омывателя лобового стекла
• Подвеска для плохих дорог
• Подсветка в багажнике (1 лампа)
• Полка багажника, складная
• Стальное запасное колесо
• Радиоподготовка (4 динамика, антенна)
• Ручная регулировка высоты сиденья водителя
• Система Start-Stop с возможностью отключения (для 1.2 DSG)
• Стальные диски 6J x 15”
• Теплозащитное остекление
• Фронтальные подушки безопасности водителя и переднего пассажира (с отключением)
• Центральный замок с ДУ
• Электронный иммобилайзер
• Электростеклоподъемники спереди
• 2 лампы для чтения спереди
А такие опции как система стоп-старт, Обогреваемые форсунки омывателя лобового стекла даже за доплату Хундай вам не подставит. ВООБЩЕ. НИКАК)
За 589500 мы получаем перелицованного чеха С класса, с огромнешим багажником и просторным салоном. Лично я бы такой взял. Взамен хитрилы. Но без ДСГ. На ручке. Предыдущего поколения можно поторговаться в салонах, как сделал мой знакомый. )) А вы можете тут исходить слюной. Пузотерщики))
Хах, ты лукавишь, то что ты выложил стоит 647 тыров))) http://auto.yandex.ru/skoda/octavia/...o=2013&rid=172 ,ведь мы рассматриваем самую дешевую версия Октахи)),за 589 тыров намного меньше опций))) А так ты предлагаешь: пустой автомобиль,))) за 589 тыров))) зато С класс, огромный багажник))) и нихрена не едет, ибо движку тяжко тащить такую массу))) Пойду изойду слюной.
Пы.Сы. Дешевле на 40 тыров, я имею, , двигатель который спокойно тащит мою машину, аудиосистему с 4 динамиками, кондиционер, 2 передних попогрея, обогрев дворников в зоне стоянки, к 2 лампам для чтения спереди, я имею 1 лампу и зади)), 4 стеклоподъемника так же ЮСБ, АУКС входа)) А что машина короче и уже.... так не шириной плеч и длиной писюна меряемся)))
Пост Пы.Сы. Не лукавь так больше))
Да я уже все ему расписал, что половины опций за такую стоимость просто не будет.
Все как обычно. Он еще забыл что машину покрасят металликом за 14500.
Хах, ты лукавишь, то что ты выложил стоит 647 тыров))) http://auto.yandex.ru/skoda/octavia/...o=2013&rid=172 ,ведь мы рассматриваем самую дешевую версия Октахи)),за 589 тыров намного меньше опций))) А так ты предлагаешь: пустой автомобиль,))) за 589 тыров))) зато С класс, огромный багажник))) и нихрена не едет, ибо движку тяжко тащить такую массу))) Пойду изойду слюной.
Еще раз почитай условия задачи)) открой букварь если требуется)) движок 1.2 вполне себе бодрый такой же овощной как у соляр-рио 1.4) так что не надо звездить что "она не едет" она не едет ровно также как соляр-рио)
Вот они условия задачи... слово в скобочках звучит как НОВЫЙ, новый это значит не б/у)))Где инсинуации???
хде?? они??
Пы.Сы. Если что 65 страница этой ветки))
Лол) там начали про движок и прочее нести пургу))
МОй знакомый с работы купил неделю назад Старую Октавию (в старом кузове) тоесть она новая 13 года за 540. Выклянчав скидку у диллера (была последняя на складе). Как бы вота. С класс, новая)) че еще надо))