Не знаю как на калинах сейчас, но если они не дураки, то пожалуста, привози любое масло, зальют, только отметка будет что масло ты привез, и если что первым делом будут кивать на твое левое масло
Сертификат соответствия ни о чем не говорит, он к канистре не привязан и вообще может быть левый... Зачем дилеру отвечать за то что ты принес в канистре. Т.е. либо ты приносишь, и тебе делают отметку (может ты об этом и не узнаешь) что масло было твое. Либо просто заливают, но тогда это означает что чтобы туда не залили ответственности нести они не будут (а например сольют на некачественное топливо). Либо дилер (или производитель) недалекий или ему пофигу что он или производитель может понести убытки, в которых он не виноват или считает что вероятность этого мала и дешевле забить чем контролировать.
Шкода и фольцваген точно масло владельца отмечает, там даже расписку надо какуюто писать.
p.s. Некоторые дилеры вообще маслозаливную горловину опечатывают. Масло полбеды, туда же еще могут улучзайзер влить заботливые владельцы.
Мне лично на вопрос про свое масло ответили, что отметка будет. По дилерским маслам, в Моторе - льют только "п/с Shell 10w-40", в Сура-Моторс "Petro-Canada", которое не является рекомендованным АвтоВазом, в Пенза-Авто, сказали, что какое хочешь зальем)
И.В.Бунша, сертификат соответствия выписывается на партию товара. Т.е. он как бы есть, но он ничего не гарантирует кроме как то что продавец продает якобы не левый товар (хотя и подделать или сделать сертификат не проблема наверное). Ты даже можешь взять сертификат (а вернее копию снятую с копии) в любом магазине, а принести масло с другого магазина. Даже если бы он был персональный для каждой канистры, он бы не был гарантом хорошего масла, так как накосячить может любой производитель. И нафига дилеру эти проблемы?
nio58, в таком случае, нужно просто купить у дилера масло и залить...
всё равно, если ДВС накроется, они попытаются сделать крайним потребителя...имхо
Вот и я о том же. Просто попытаться сделать выбор у них из доступного. Обычно предлагают выбор. Надо терпеть издержки гарантийного обслуживания или спрыгивать с него.