Заразиться можно от дверной ручки в подъезде, от кнопки в лифте и т.п.
так вроде еще в детсаду учат руки мыть после прогулки и тд. и в газетах типа не есть на улице грязными руками, или протирать их влажными салфетками.
Цитата:
Сообщение от Ladavod_SPb
Вот и зима. Ну зима ни зима, но снежок падает. Интересно ночью соли накидают на дороги или как всегда коммунальщики не в курсе погоды
да попадал и растаял. а соль к чему? зимняя резина есть и все норм. я со двора выехал после снегопада и даже лопата не понадобилась.
Цитата:
Сообщение от Shur_SPB
может это к лучшему, представь, что она тебе бы в бочину приехала. А тактэто проблемы трамвая
так он же не по рельсам бы на авто ехал да и на авто передвигается со скоростью минимум 40кмч, а трамвай ползет там 20кмч. так что Ладавод успел бы далеко вперед уехать
Цитата:
Сообщение от karto-fan
рассказывали, что из за таких аварий, встает все движение на линии, а водителя трамвая вроде как премии лишают......
конечно встает. а если про премию правда, то водителей жалко. трамваю должны дорогу уступать, ну и он едет по своим путям. это с виновницы надо было отсудить премию трамвайщику
Цитата:
Сообщение от Opinion
Если кому-нибудь интересно, я тут написала отчет, как меняла моторчик печки своими руками.
Оля ты молодец! прямо мастерица! теперь если у меня сломается что-то, я к тебе на ремонт приеду
Цитата:
Сообщение от Opinion
а кто-нибудь общался с ViRySом в послдение пару недель? куда-то он у нас запропал...
я здесь. все в порядке. почему на форуме такая неактивность в темах??
TANKIST 219, привет! и не хворать вам
Позавчера перестала гореть правая лампа БС (менял 3 мес назад), вчера купил новые. Без съема бочка омывателя достал лампу, а нить целая! Я дурак поставил ее обратно и начал смотреть преды, все целые. С утра сегодня поменял на новую (опять все руки переломал) и о чудо новая гори, но почему же старая не горит нить то целая, видимо она перегорела где то в другом месте, но я с таким сталкиваясь первый раз.
тоже было. так что я вначале смотрю так-если предохраны целы (их проще всего проверить)-достаю лампочку-если нить сгорела-новую покупаю. если предохраны целы и нить цела-тоже покупаю новую. и всегда горели. а вообще у меня там только 1 лампочка помнится перегорела и все. а ближнего вообще не сгорали, вместо этого на ближнем у меня разъем лампочек оплавились, поэтому менял на новые.