кста , тоже в одну и первых как то заливал его , оч понравилось , потом лил какоето французское , хрень , лил лук , хрень , залил сча мобил , стоит мильярд разницы с тем же луком я не вижу (((( вобщем по мне ликви самое авторитетное было в коробке , сча хвалят эльфа , но ска на эльфе у клубня загудела на третьей , хотя раньше тишина была ) масло в нашем коробасе как мертвому припарка )))
и это тоже (у меня сейчас то до 14 литров выходит, с автоматом и представить страшно), но вообще имел в виду пинки и рывки при движении в пробках
Это в каких пробках надо стоять? Наверно процентов 80 движение в пробках?
Если конкретные пробки, то что с автоматом, что с механикой расход будет примерно одинаков... Насчет пинков и рывков на автомате если не давить резко в пол, то не должно быть такого при исправной трансмиссии.
Насчет пинков и рывков на автомате если не давить резко в пол, то не должно быть такого при исправной трансмиссии.
Да и нет такого. Поначалу было несколько раз, но то ли я приноровился, то ли смелее стал на педаль газа давить после обкатки, то ли притёрлось что-то, но пинков давно уже не замечал.
Это в каких пробках надо стоять? Наверно процентов 80 движение в пробках?
Да не особо и больших. Просто недалеко от работы живу: завелся, прогрелся, чуть в пробке постоял и уже на месте - и так каждый день, в итоге 14 литров. Сегодня раз за последние несколько месяцев 80 км по трассе прошелся и уже 13,8. Но вообще не в расходе конечно дело, уже забил на него давно.
Цитата:
Сообщение от Pavel_01
не должно быть такого при исправной трансмиссии
это не ко мне, это к тем, кто жаловался на форуме)
Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений
Нет и не было с новья.
Ну, у вас много чего не было из списка распространенных косяков, а может дело просто в отношении к проблемам, спокойное и терпеливое, без истерик). А я вот седня долго ехал по убитой дороге с березой в салоне, со снятым задним диваном, на летней низкопрофильной 15 резине... ощущения непередаваемые: дикая тряска, болтанка, скрип, шум от грязи бьющей в подкрылки - примерно как пустая телега пущенная с горки. Разнервничался в общем(
Прошу прощения за оффтоп.
болтанка, скрип, шум от грязи бьющей в подкрылки - примерно как пустая телега пущенная с горки. Разнервничался в общем(
Нашли с чего нервничать. Погремуха, воспринимайте как должное.
На редкой гравийке, бывает, да, впадает в резонанс все и сразу, выплескивая гамму какафоний, а собсно что еще ожидать от пластмассового салона. Здесь главное, что при этом ничего не отпадет и не отвалится.
А по акпп коробасу, эти японские четырехступенчатые гидромуфы всегда ходили плавно мягко переключаясь. В свое время их переюзал достаточно, на всяких разных. Кстати, ценю, что вазу ума хватило поставить именно такой акоробас.
дикая тряска, болтанка, скрип, шум от грязи бьющей в подкрылки - примерно как пустая телега пущенная с горки
Низкопрофильная резина явно не для отечественных погремушек. На моей стоит штатная кама 217 на 14" на гравийке достаточно мягко идёт, (хотя по правде резина полное г...) Стук замков задних сидений решил подмоткой на скобы по 15см изоленты, полка малость тарахтит, но после того как тарахтели замки, то это полная фигня
Грохот грязи о задние арки крыльев, думаю можно решить установкой пластиковых подкрылков, на предыдущей пятнашке стояли подкрылки и такого грохота от грязи не было, ну и плюс дополнительная проклейка арок из салона. Вот только жаль штатных заводских подкрылков пока нет, а ставить сторонние, это надо сверлить крылья, что очень не хочется делать на новой машине.
это надо сверлить крылья, что очень не хочется делать на новой машине.
Даже голову себе не забивайте.
Промажте мовилем хотя бы места засверловки, и сверлите со спокойной совестью. Ну и саморез можно макнуть в мовиль перед вкручиванием, и будет щастье.
Всяко разно будет не хуже завдских дупел под крепления на каких то всяких разных машинах.
Если не лучше.
Единственное, учесть, на к 2 кромка загиба крыла стала узкая.