сергей, приведена стоимость каско на новую гранту. на 250 тр. 13 с чем-то. добавляем меня и получаем 20+. компания самая дешевая, обсчитывал все варианты.
у вас всех здесь отписавшихся есть каско?
А почему на 250 ? Остаток по кредиту или франшиза ?
У меня ЛК2 , полная страховка на 360 ( второй год ) 19 тысяч . Стаж 23 года.
Китыч, ну условно. цена покупки гранты хэтч. 244 тр вроде. куплена в кредит, кредит погашен через неделю. каско как обязательное условие было. скидка по программе 20, на каско потрачено 14. 6 на обмывку грубо
Хрен с вами, посчитал каско на поло, на себя. если полноценное, то тысяч 30-32, альфастрахование. в ингосстрахе дороже, от40. но у них есть продукт, каско угон и тотал, типа страховка от угона и тотала. цена получается 6681 р. чем не вариант? при довольно сильном ударе один фиг машину затоталят.
сергей, приведена стоимость каско на новую гранту. на 250 тр. 13 с чем-то. добавляем меня и получаем 20+. компания самая дешевая, обсчитывал все варианты.
для примера. На меня каска на новую калину в том году выходила рублей в 18. Без каких либо франшиз. Добавлял жену без стажа - выходило ок 25 емнип. Но точно не помню. Это самый был и есть самый весомый аргумент в пользу ваза для меня.
Ща пересчитаю ради интереса.
ааа, ХОЧУ ВАЗ!!!! калина 500 стоимостью рэ. Со мной за рулем 17 рэ каска, с ней - 21 (чайник с 2 годами наличия прав). Без франшиз. ХОЧУ ВАЗ!!!
ЗЫ Сейчас плачУ 33 (со скидками. Без них по калькулятору 44!) сколько будет с ней - даже считать страшно. http://www.reso.ru/Retail/Motor/Calculator/
Вазоводы, не жлобитесь на каску. Это ж халява!
ресо, франшиза 30- цена 30,3 тр, 60 - 22,8 тр. есть профи+хищение, типа по вине 3 лиц только, цена 18 тр
и это, кто тут пишет про дешевое каско, вы еще города проживания учитывайте.
Serge!, вы знаете, реально хочется матом ответить... вам каско-то нафига? лобовик поменять за пятерку? крыло покрасить за пятерку? так вы на 20-25-30 тр так много можете сделать... самый разумный вариант это франшиза 30-50, а то и больше. смысл мелочевку-то покрывать каско. даже небольшое дтп с фарой, крылом и капотом + бампер выйдет на калину уже дороже 30-40 тр. на поло и подавно.
я конечно не знаю, есть любители царапки красить по каско, чтоб его отбить.... но смысл этих заморочек и траты времени ради копеек? смысла нет
уралсиб, франшиза 30 - 27,7, франшиза 50 - 23,1, если делать в офисе на некредитку - до 19 тр /с 50 франшизы/
алекс, после прочтения этих строк создается устойчивое впечатление, что один из агентов СК заполучил Вас как клиента, дерет с вас фантастические платежи и подкармливает наркотиками.
Добавлено через 2 минуты
какие-то еще комментарии нужны? Какая франшиза в 50 штук вы чего??? без нее цена каски на калину в Рязани стоит 21 рупь, в перми - 25. С франшизой в 6 штук уже 18. С фр в 15 - всего 12 тысяч. У вас в перьми!!!
Добавлено через 55 секунд
блин, еще со стажем напортачил. Для моего дешевле будет, но не суть.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Igor K.
Но вот за КАСКО на Калину свою я платил всего 12 000 в Москве. Франшиза на 15 000 при этом.
по калькулятору для перьми получается тоже самое!
Но агенты не дремлют, грамотно подкармливают своих клиентов наркотиками