4187, я вижу ТPI, но оно шкодовское... у нас не такие немного ( наверное), и не такое я видал.... там нет ничего про повреждение капиталку двс, указание на замену с номерами для замены, при обращении с посторонними стуками ( в такой то области) заменить одну деталь ( фазарегулятор)на др.. что-то в этом роде
нее.. так не пойдет, это как с поршневой, понимаешь куда я клоню?
Как бы вопрос этот исчерпан, но на самом деле.. не ясно, вот лично меня это отталкивает от покупки...
На шкодофоруме по поводу этого фазика истерия целая. И еслиб был случай поломки M, AL, или Q то это было бы известно. Тем более эти фазики ставятся и на 1.4 турбо и там случаев поломок не было.
На шкодофоруме по поводу этого фазика истерия целая.
истерии не надо читали мы уже про истерию))
Цитата:
Сообщение от 4187
там случаев поломок не было.
с одной строны, есть твое ТРI, с другой стороны есть еще бумага для внутр. пользования( связанная с заменой фазовращателя), и вообще-то слова ОД, вот кому верить, а главное как не попасть? Опять же не факт что будут TPI по полоседану, а это означает, что может повториться картина. Никому не известно какая маркировка будет стоять
Последний раз редактировалось good62; 30.09.2015 в 15:11..
Smitn, напиши пожалуйста шифры деталей, которые ты заказывал: водостоки на лобовое стекло и заслонку на решётку радиатора. Посмотрю, может тоже закажу, а то руки чешутся.
правую шатаешь за кронштейн и слышишь стук или....
не слышишь))))))))))))))),
левую ( та что под акб) один кладет руку под подушку
другой шатает двс, чуешь как отдает в руку считай замена.
В продольном и поперечном шатании посторонних бряков быть не должно. Так же при старте ДВС не должно издавать стуков одиночных ( с левой стороны), и соответственно при проезде неровностей, когда двс раскачивается.
Но хочу тебя немного огорчить мой друг, если правую поменяв звук вскоре не вернется, то с левой абсолютный голяк, хоть золотую ставь, испанку, японку и китаянку, один фиг, дело времени
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Dimaz1982
заслонку на решётку радиатора
лучше автотепло под капот купи)))))
единственное что полезно для нижней решетки это сетка , как защита от камней
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Dimaz1982
водостоки на лобовое стекло
бесполезная фигня, только для красоты... куда там она отводит потоки если стекла боковые всеравно грязные при движении по трассе. Лучше и дешевле купить дефлекторы колхозные, они действительно решают эту проблему