Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
Andrej1984, дороги г...? или норм? и что в магазинах то присутствует?
Дороги средние. В основном езжу по асфальту, но иногда в песочек выезжаю. В магазины не хожу, местные комерсы гнут цены, заказываю все через Автодок. Пример - зимняя Кордиант Сноу Макс мне обошлись в 2300 за каждое колесо. В 2012году брал Норд Фрост 5, он мне по месту в 17штук обошелся (13размер). На Гранту на которой езжу сейчас первая зимняя резина была Нордман-4, обошлась в 13500 (2013год), это о ценах. Поэтому только Автодок
Добавлено через 57 секунд
Цитата:
Сообщение от James May
нордман долго ходит
Что есть то есть, но в Автодоке его нет почему то, только Хака-2.
Кама априори не мождет быть лучше даже некоторых китайцев, не говоря уж о более именитых
Есть опыт использования Камы-205, я ее на второе лето продал так как она овальная стала не балансировалась и дорогу не держала. Есть в Автодоке Кама Евро 519 вроде, мне рисунок протектора не по душе
супер бедных товарисчей которые купили авто а денег на содержание - нет!!!
Кама априори не мождет быть лучше даже некоторых китайцев, не говоря уж о более именитых. Вот 1 место с конца, эт да, запросто http://colesa.ru/news/51048