Традиция проведения КаПри УРАЛ тянется с 2011 года. Это ежегодный слет любителей LADA Уральских регионов, находящихся недалеко от них и гостей из других ячеек. Это выезд с палатками на берег водоема на 3 дня с пятницы по воскресение.
Добрый вечер! Завтра утром стартуем. Вечером отпишусь с Кирова. Не очень понятно как от Молебки до места ехать (по ссылкам смотрел). Завтра буду надоедать ))
DarkNAK, я так прикидываю, что вы планируете до Перми доехать и заночевать? По расстоянию вполне проезжаемо в один присест. Можно в Перми с кем-нибудь состыковаться в пятницу (кто по времени первый освободится) и дальше уже вместе двигать.
вроде тоже всё готово, выезжаю утром из-под Екатеринбурга... Поселок Монетный.
От Монетки до Молебки. Хы)))
Мои планы - еду до Ключей, там ловлю форельку и жру.
Потом Суксун - посещаю знаменитую экспозицию из трёх-четырёх самоваров, потом ищу самовар в Суксуне и фотаюсь возле него во всяких ракурсах...
Дальше иду к водопаду, или сразу на точку. Короче, к вечеру я там.
Пы.сы... как крепить брезент к жердям? Я всё-таки хочу попробовать баню... И еще, Мишка мне тут идею подсказал. Если не найдем крупных камней, набрать мелких, гальки всякой в мангал. Он железный, его можно накалить и поливать на камни))) Веники я сложил, но как их распаривать? В котелке? Ведра я не взял
Ну тут кому как комфортней, у всех свой ритм.
В Кировской области по деревням аккуратней едь, камеры понаставлены. И перед Кировом ремонты с реверсами, но, думаю, проскочишь нормально, т.к. не в пятницу и субботу поедешь.
Камни там есть, прямо под баню есть. Там сплавщики делают баню, от них осталось.
withoutwords, дак он в пятницу как раз и поедет, ток с утра. Утром наверно проскочет.
DarkNAK, Звони как к Перми подъезжать будешь или пиши, может правда к этому времени кто-то выезжать как раз будет.
Кто не записался в таблицу, записываемся. Это мероприятие обязательное. Можно остаться без наклейки
ПС: кстати, ребята, кто едет со стороны Перми, там участок новой дороги в промежутке от Перми до Кунгура, навигатор матькается и разворачивает обратно что есть мочи, так что не пугайтесь. До Кунгура все по знакам на Екб
Если у кого есть безопила, то берем. Дрова в сырую погоду лишними не будут. Ну и навесы, шатры, полиэтилен тоже у кого есть берем.
Нас трое будет, Оля допиши еще комплет №2. Ну и дров кинем по возможности.
Последний раз редактировалось mikos; 29.06.2017 в 04:41..