Свежак! Ребята - свежак!
И все таки прав был товарищь, который утверждал, что япы придумали металл, который не ржавеет! Машину делают из ржавого таза, а дальше, она с каждым годом все крепче и крепче. И блестиииит!
Блин, как раз я буксировал фабией калину, время потерял. А человек ушёл, не пообщались. Столько ещё хотелось сказать реаниматору темы. И про лексус с камрей и запорожец с мерсом. Вернее напомнить что раньше писал. Всем этим с лозунгами голословными лень читать тему с самого начала, а ведь ни один из них так и не ответил на вполне конкретные вопросы, которые я им ставил. Задаёшь вопрос человеку, а он выдернет два слова или вообще проигнорирует и дальше свою песню поёт - а калина гавно, а мне всё равно, а я ... ! Закрыть надо этот пустой трёп или объединить в одну тему все сравнения калины с ино сильно превосходящих её в цене. У многих стоял такой выбор - калина или фабия? Не жалко поллимона, о чём говорить, бери фабию. Было б у меня сейчас столько...А насчёт того что можно сравнивать, а что нельзя - здесь люди сами разберутся. Мы даже довольно активно сравнивали калину с трактором Беларусь и по мнению большинства калиноводов Беларусь всё-таки круче!
Последний раз редактировалось vladimir k.; 22.07.2009 в 22:39..
Берём две таких фабьи и получаем Камри как у братишки моего. Так кто из вас теперь ... ? Причём согласен, что две камри и будет лексус 350. И на нём друган давал поездить. Камря - гавно.
О чем тема ?
"Я крут как яйцо, мне давали на мазератти окно протереть" ? -)))))))))))
Ну вот Мучу спугнули...
И как я раньше эту темку не видел...
Не прощу себе, что к раздаче не успел....
Ты читать -то умеешь? Посмотри название темы и попробуй сообразить, если получится, что я говорил о ценах машин в геометрической прогрессии , а не о том на каких машинах я ездил. Список длинным будет. Или ты очередной с лозунгами?