Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.07.2009, 21:09   #351
Татарстанская ячейка

Автомобиль: 219060
Изображений: 113
Вес репутации: 32 raerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Калина vs Шкода Фабия

Свежак! Ребята - свежак!
И все таки прав был товарищь, который утверждал, что япы придумали металл, который не ржавеет! Машину делают из ржавого таза, а дальше, она с каждым годом все крепче и крепче. И блестиииит!
raerr вне форума   Вверх
Старый 22.07.2009, 21:29   #352
Новичок

Вес репутации: 0 mariokassar не успел проявить себя

Ну вот...."поощрили",а хочу просто сказать,не надо сравнивать ваз с иномаркой, и открывать такие темы бессмыслено. Ладно, иду в другую тему.
mariokassar вне форума   Вверх
Старый 22.07.2009, 21:45   #353
Забанен

Вес репутации: 0 mikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от mariokassar Посмотреть сообщение
хочу просто сказать,не надо сравнивать ваз с иномаркой,
Действительно,как мы посмели? Ведь всем известно,что иномарки собирают по инопланетным технологиям из обломков межзвёздных кораблей.
mikl 7 вне форума   Вверх
Старый 22.07.2009, 22:27   #354
Свой человек

Записей в дневнике: 9
Вес репутации: 18 vladimir k. находится на правильном путиvladimir k. находится на правильном путиvladimir k. находится на правильном путиvladimir k. находится на правильном путиvladimir k. находится на правильном пути

Блин, как раз я буксировал фабией калину, время потерял. А человек ушёл, не пообщались. Столько ещё хотелось сказать реаниматору темы. И про лексус с камрей и запорожец с мерсом. Вернее напомнить что раньше писал. Всем этим с лозунгами голословными лень читать тему с самого начала, а ведь ни один из них так и не ответил на вполне конкретные вопросы, которые я им ставил. Задаёшь вопрос человеку, а он выдернет два слова или вообще проигнорирует и дальше свою песню поёт - а калина гавно, а мне всё равно, а я ... ! Закрыть надо этот пустой трёп или объединить в одну тему все сравнения калины с ино сильно превосходящих её в цене. У многих стоял такой выбор - калина или фабия? Не жалко поллимона, о чём говорить, бери фабию. Было б у меня сейчас столько...А насчёт того что можно сравнивать, а что нельзя - здесь люди сами разберутся. Мы даже довольно активно сравнивали калину с трактором Беларусь и по мнению большинства калиноводов Беларусь всё-таки круче!

Последний раз редактировалось vladimir k.; 22.07.2009 в 22:39..
vladimir k. вне форума   Вверх
Старый 23.07.2009, 09:05   #355
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Kia Rio
Вес репутации: 2439 DrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от mikl 7 Посмотреть сообщение
Действительно,как мы посмели? Ведь всем известно,что иномарки собирают по инопланетным технологиям из обломков межзвёздных кораблей.
Вот видимо именно так и получается, или ВАЗ из обломков чего-то неведомого машины собирает.
Старый 23.07.2009, 10:11   #356
Бывалый

Автомобиль: 11194 Люкс
Вес репутации: 69 firefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от PIF Посмотреть сообщение
Каким местом лучше станет (аргументировано)?
Ну а как же. Поговори с прульщиками - тебе объяснят, что нынешние-то тойоты как-то не очень, а вот десятилетние - это огого! Там такое качество!

Так же и с камри будет через 10 лет )))
firefly вне форума   Вверх
Старый 23.07.2009, 10:19   #357
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66466 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от vladimir k. Посмотреть сообщение
Берём две таких фабьи и получаем Камри как у братишки моего. Так кто из вас теперь ... ? Причём согласен, что две камри и будет лексус 350. И на нём друган давал поездить. Камря - гавно.
О чем тема ?
"Я крут как яйцо, мне давали на мазератти окно протереть" ? -)))))))))))
Satyr вне форума   Вверх
Старый 23.07.2009, 10:48   #358
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ

Ну вот Мучу спугнули...
И как я раньше эту темку не видел...
Не прощу себе, что к раздаче не успел....
Старый 23.07.2009, 11:41   #359
Свой человек

Записей в дневнике: 9
Вес репутации: 18 vladimir k. находится на правильном путиvladimir k. находится на правильном путиvladimir k. находится на правильном путиvladimir k. находится на правильном путиvladimir k. находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
О чем тема ? "Я крут как яйцо, мне давали на мазератти окно протереть" ?
Ты читать -то умеешь? Посмотри название темы и попробуй сообразить, если получится, что я говорил о ценах машин в геометрической прогрессии , а не о том на каких машинах я ездил. Список длинным будет. Или ты очередной с лозунгами?
vladimir k. вне форума   Вверх
Старый 23.07.2009, 12:16   #360
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ

Давайте жить мирно (Кот Леопольд).
Закрытая тема

Метки
шкода фабия