Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: что бы Вы взяли?
пустой новый логан(без ГУРа, с мясорубками) за 292 т.р. 68 7.90%
калина новая -норма ( ЭУРа, стеклопод.) за 265 т.р. 676 78.51%
годовалый логан за 280 т. р.( ГУР, стеклопод.) 117 13.59%
Голосовавшие: 861. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.11.2009, 12:02   #3601
Завсегдатай

Вес репутации: 17 anest находится на правильном путиanest находится на правильном путиanest находится на правильном путиanest находится на правильном путиanest находится на правильном пути
Re: Lada Kalina vs Logan

очень много народа который покупает ориентируясь на внешний вид, а потом на все остальное. и вот купишь конфетку Спорт, и попадется она такая ( судя по высказываниям fanatа, он вроде бы в Тольяти работает, качество хуже стало), что будешь пролеживать под ней или за сверчками бегать постоянно и никакой радости от красоты такой ( первое место в автодизайне, не меньше) тебе уже не будет.
anest вне форума   Вверх
Старый 22.11.2009, 12:26   #3602
Орловская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11174; ВАЗ 11184
Вес репутации: 18 Касяк находится на правильном путиКасяк находится на правильном путиКасяк находится на правильном путиКасяк находится на правильном пути
Отправить сообщение для Касяк с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Андрей-174 Посмотреть сообщение
Это я так, для общего развития фотки привел :-), к тому, что не такие и короткие передачи у логана, у фф-2 примерно то-же самое. А вот фото моей первой иномарки, вот тут передачи растянутые ого-го )))
вот где наверно 2х литровый движок))или дизель? а у меня друг на фокусе вообще пятую по городу порой включает на 60ти даже, - бензин бережет)

Цитата:
Сообщение от anest Посмотреть сообщение
очень много народа который покупает ориентируясь на внешний вид, а потом на все остальное.
всё остальное у калины тоже лучше, кроме качества, которое многих совсем не напрягает, потому что с ним тоже нет проблем)
не знаю как в других регионах, но у наших орловских таксистов на логанах передние ступичные подшипники ходят по 40 тысяч, по-этому они ставят какие-то не оригинальные москвичовские, потому что разницы нет) всё-равно 40 тысяч)
так что может не ВСЯ ПОД РЯД ПОСТОЯННО ЛОМАЕТСЯ как НА ВСЕХ КАЛИНАХ, но некоторые недостатки тоже имеются)
Касяк вне форума   Вверх
Старый 22.11.2009, 12:27   #3603
Орловская ячейка

Вес репутации: 18 Касяк находится на правильном путиКасяк находится на правильном путиКасяк находится на правильном путиКасяк находится на правильном пути

но самое главное что никто из логановодов ещё не согласился ни с одним преимуществом калины)))вот это идеология!!!
Касяк вне форума   Вверх
Старый 22.11.2009, 12:42   #3604
Забанен

Автомобиль: Рено Логан
Вес репутации: 0 wkk не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Касяк Посмотреть сообщение
но самое главное что никто из логановодов ещё не согласился ни с одним преимуществом калины)))вот это идеология!!!
Как это? все, я думаю, согласятся, что главное, если не единственное преимущество -цена.
wkk вне форума   Вверх
Старый 22.11.2009, 13:15   #3605
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 22 FirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком света

Цитата:
И владельцы этих самых "чемоданов" не плачут, а даже наоборот.
а я ничего не говорил про владельцев, не заметили?
я говорил про свое личное мнение, когда в одном зале стоят калина спорт а в другом логаны, с совершенно несуразным, ПО МОЕМУ МНЕНИЮ, ЖАЛКО выглядящим передком, ака усатый кот. авто - это ваше лицо, вы нищий. Логан.
с огромной ширины полосками металла вокруг стекол с квадратными формами кузовом. на задок вообще смотреть страшно - обрубали брусок и назвали багажником. вы нищий, гладкие линии не для вас. Логан.
Черная пластиковая некрашенная накладка на бампере. вы нищий, даже крохотные изыски дизайна не для вас, простите, доплатить надо бы, нам красочку жалко. Логан.
а какая забота о покупателе: хотите чтобы машину доставили в регион - доплатите за доставку. очень прогрессивно.
но пипл хавает (с)

единственный, который нормально смотрится - черный логан в макс комплектации, темный цвет многое скрывает.

Цитата:
В техническом плане Логан ( к сожалению) ГОРАЗДО более совершенней Калинки.
не хочу обижать но Вы дурак?
обоснуйте СВОЕ утверждение, если нет.
начните с двигателя например. т.е. в ЧЕМ двигатель Логана - его самая совершенная модификация 1,6 8к ГОРАЗДО совершенней 1.6 16кл ВАЗа. 8кл и 16 кл, что же лучше? судя по вашему высказыванию, 8кл ГОРАЗДО совершенней 16кл, блин мне очень интересно, как вы докажете, что это правда и заткнете за пояс весь мировой автопром.
затем расскажите про гениальное решение поставить ГУР (от которого все производителя отказываются) к слабому движку.
потом коснитесь подвески, в чем подвеска логана ГОРАЗДО лучше калиновской, в которой есть стабилизатор поперечной устойчивости.
ну и так далее, ведь логан ГОРАЗДО соврешненне калины и доказательства у всех на виду!

вобщем передаю вам слово.

p.s. а реклама в которой на логане уезжает мужик и берет с собой чувака у которого сломался москвич это верх стеба над собою же, стоит вспомнить, где делается этот самый "новейший" и "прогрессивнейший" логан.
FirMord вне форума   Вверх
Старый 22.11.2009, 13:27   #3606
Уфимская ячейка

Автомобиль: Лада Калина
Вес репутации: 21 Serjant не успел проявить себя

wkk, ты можешь поставить на логан квайф? Ну или в любом месте на территории нашей "Необъятной Родины" отремонтироваться нормально? Калина - это наше всё
Старый 22.11.2009, 13:34   #3607
Орловская ячейка

Цитата:
Сообщение от wkk Посмотреть сообщение
Как это? все, я думаю, согласятся, что главное, если не единственное преимущество -цена.
это не главное преимущество)))далеко не главное, или вы считаете что у логана эргономика водительского места достойна современного авто? или двигатель логана заслуживает есть столько же бензина или даже больше чем калиновский? а дверные ручки с обратным хватом это тоже атрибутика более престижного авто?
логан в сравнении с калиной не стоит и 300 в топовой комплектации) не смотрю на эпическую надежность)

и даже если бы калины ломались хотя бы так, как о них говорят логановоды, всё равно нашлись бы люди которые предпочли "пролеживать" под более менее симпатичным авто, чем сидеть на табуретке с убогим салоном и намахивать веслом за 300 тыщ!!!
Касяк вне форума   Вверх
Старый 22.11.2009, 13:37   #3608
Гений форума

Записей в дневнике: 60
Изображений: 173
Вес репутации: 129937 Гагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Гагаринец с помощью ICQ Отправить сообщение для Гагаринец с помощью Skype™

4154, 4155, 4156............

Эта музыка (про Лаган и Нелоган) будет вечной, если я заменю батарейки...............

Надо чего нибудь подсыпать для дальнейшего раздутия этой махонькой темы :-)
Старый 22.11.2009, 13:41   #3609
Уфимская ячейка

Автомобиль: Лада Калина
Вес репутации: 21 Serjant не успел проявить себя

Гагаринец, Батарейки одни и те-же, а вот пользователи новые приходят и всё по кругу...
Старый 22.11.2009, 13:43   #3610
Орловская ячейка

Цитата:
Сообщение от Гагаринец Посмотреть сообщение
4154, 4155, 4156............

Эта музыка (про Лаган и Нелоган) будет вечной, если я заменю батарейки...............

Надо чего нибудь подсыпать для дальнейшего раздутия этой махонькой темы :-)
надо просто вновь и вновь повторять что логан на порядок лучше, современней и надежней калины...
только эти слова нужно повторять и не нужно ничего объяснять, это же иномарка!!!оло-ло!))
Касяк вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
renault logan, рено логан