Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > Комбинация приборов. Датчики и указатели. Бортовой компьютер. Штатная магнитола.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.06.2010, 09:41   #3601
Председатель Нижегородской ячейки
Участник КаПри-73
Участник КаПри-13

Записей в дневнике: 25
Изображений: 132
Вес репутации: 4346 ArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ArTemKa с помощью ICQ Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Yahoo Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Skype™
Re: Бортовой компьютер на Калине

Цитата:
Сообщение от People. Посмотреть сообщение
проскакивает звук Аськи !
от блин в нете сидит компик то да еще и по аське трындит )))))

Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ArTemKa вне форума   Вверх
Старый 09.06.2010, 10:06   #3602
Забанен

Автомобиль: БТР
Вес репутации: 0 "...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Lonely_Knight Посмотреть сообщение
Лесничанин, понятно) значит рекомендуете и мне на 101 градус выставить? кстати заметил что при использовании функции Тропик вентилятор крутится меньшее время, интересно это потому что температуру я выставил на 99 градусов или используется меньший порог отключения?
я себе поставил 104 бк а штатный включается 101 ! если в пробке штатного не хватает ( сначала он начинает медленно вращаться) включается бкашный и сразу на большой скорости! и все ок!
"...Ten..." вне форума   Вверх
Старый 09.06.2010, 10:18   #3603
Челябинская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11174-33-015, была
Вес репутации: 22 tayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от sab79 Посмотреть сообщение
я себе поставил 104 бк а штатный включается 101 ! если в пробке штатного не хватает ( сначала он начинает медленно вращаться) включается бкашный и сразу на большой скорости! и все ок!
Вроде вторая скорость включается на 103 гр. Зачем "огород городить"?
На своей машине ни разу не включалась максимальная скорость. С Штата-ДСТ проверил - работает.
Старый 09.06.2010, 10:39   #3604
Освоившийся

Вес репутации: 19 Lonely_Knight является настолько роскошным, что можно любоватьсяLonely_Knight является настолько роскошным, что можно любоватьсяLonely_Knight является настолько роскошным, что можно любоватьсяLonely_Knight является настолько роскошным, что можно любоватьсяLonely_Knight является настолько роскошным, что можно любоватьсяLonely_Knight является настолько роскошным, что можно любоватьсяLonely_Knight является настолько роскошным, что можно любоватьсяLonely_Knight является настолько роскошным, что можно любоватьсяLonely_Knight является настолько роскошным, что можно любоватьсяLonely_Knight является настолько роскошным, что можно любоватьсяLonely_Knight является настолько роскошным, что можно любоваться

sab79, tayk, чёто я не уверен что у меня вообще 2 скорости. сразу же включаются при 101 градусе (?) вентиль кондея и основной, и достаточно шумно, наверное нет у меня никакой второй скорости?
Старый 09.06.2010, 10:59   #3605
Челябинская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11174-33-015, была
Вес репутации: 22 tayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Lonely_Knight Посмотреть сообщение
sab79, tayk, чёто я не уверен что у меня вообще 2 скорости. сразу же включаются при 101 градусе (?) вентиль кондея и основной, и достаточно шумно, наверное нет у меня никакой второй скорости?
Добивался включения второй (максимальной) скорости снятием разъёма с датчика температуры. Но с помощью Штата-ДСТ всё проще и удобней. Заходишь в управление включаешь первую скорость вентилятора, выключаешь, включаешь вторую скорость, выключаешь. Тест окончен.
Старый 09.06.2010, 12:10   #3606
Новичок

Автомобиль: 11194-30-014
Вес репутации: 77 sprat имеет репутацию за пределами доброй репутацииsprat имеет репутацию за пределами доброй репутацииsprat имеет репутацию за пределами доброй репутацииsprat имеет репутацию за пределами доброй репутацииsprat имеет репутацию за пределами доброй репутацииsprat имеет репутацию за пределами доброй репутацииsprat имеет репутацию за пределами доброй репутацииsprat имеет репутацию за пределами доброй репутацииsprat имеет репутацию за пределами доброй репутацииsprat имеет репутацию за пределами доброй репутацииsprat имеет репутацию за пределами доброй репутации

А какое примерно напряжение на проводе ДУТ при заполненных 3/4 бака?
1.4 вольта - нормально? Или я соединил плохо?
sprat вне форума   Вверх
Старый 10.06.2010, 01:40   #3607
Завсегдатай

Вес репутации: 19 штат находится на правильном путиштат находится на правильном путиштат находится на правильном путиштат находится на правильном путиштат находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от sprat Посмотреть сообщение
А какое примерно напряжение на проводе ДУТ при заполненных 3/4 бака?
1.4 вольта - нормально? Или я соединил плохо?
пустой бак- 3.7 В , полный- 0.3 В , остальное линейно между ними.
Старый 10.06.2010, 15:25   #3608
Самарская ячейка

Вес репутации: 19 Veselchack не успел проявить себя

[QUOTE=штат;1417238]Сегодня передадим : Иконникова Екатерина Олеговна
телефон: (8482) 53-91-97

Добрый день! Можно что-то узнать про БК в ремонте?
Veselchack вне форума   Вверх
Старый 10.06.2010, 15:27   #3609
Самарская ячейка

Вес репутации: 19 Veselchack не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от штат Посмотреть сообщение
Сегодня передадим : Иконникова Екатерина Олеговна
телефон: (8482) 53-91-97
Добрый день! Можно что-то узнать про БК в ремонте?
Veselchack вне форума   Вверх
Старый 10.06.2010, 23:55   #3610
Забанен

Автомобиль: Шеви Нива
Записей в дневнике: 15
Изображений: 4
Вес репутации: 0 Вячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Вячеслав Юрьевич с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Sergej257 Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста,есть ли возможность приобрести ДСТ живя в Риге?
Да. Обращайтесь. Имеем опыт отправки посылок в Казахстан, Азербайджан, Украину, Беларусь, Боснию, Австрию.
Предоплата 100%
Вячеслав Юрьевич вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
бк "штат", бортовой компьютер