от блин в нете сидит компик то да еще и по аське трындит )))))
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Лесничанин, понятно) значит рекомендуете и мне на 101 градус выставить? кстати заметил что при использовании функции Тропик вентилятор крутится меньшее время, интересно это потому что температуру я выставил на 99 градусов или используется меньший порог отключения?
я себе поставил 104 бк а штатный включается 101 ! если в пробке штатного не хватает ( сначала он начинает медленно вращаться) включается бкашный и сразу на большой скорости! и все ок!
я себе поставил 104 бк а штатный включается 101 ! если в пробке штатного не хватает ( сначала он начинает медленно вращаться) включается бкашный и сразу на большой скорости! и все ок!
Вроде вторая скорость включается на 103 гр. Зачем "огород городить"?
На своей машине ни разу не включалась максимальная скорость. С Штата-ДСТ проверил - работает.
Чем больше мы узнаём, тем меньше мы знаем
sab79, tayk, чёто я не уверен что у меня вообще 2 скорости. сразу же включаются при 101 градусе (?) вентиль кондея и основной, и достаточно шумно, наверное нет у меня никакой второй скорости?
Добивался включения второй (максимальной) скорости снятием разъёма с датчика температуры. Но с помощью Штата-ДСТ всё проще и удобней. Заходишь в управление включаешь первую скорость вентилятора, выключаешь, включаешь вторую скорость, выключаешь. Тест окончен.