... "но на его экран выводится только один параметр..."
Приношу свои извинения.
Есть у ДСТ два режима работы, показывающие одновременно несколко параметров:
Мульдисплей №1:
Va: Скорость автомобиля в км/ч
Nd: Обороты двигателя, об/мин
Td: Температура охлаждающей жидкости, ºС
Lt: Расход топлива, л/ч
и
Мульдисплей №2:
D: Положение дроссельной заслонки, %
Y: Угол опережения зажигания, ºКВ
Mv: Массовый расход воздуха, кг/ч
Nd: Обороты двигателя, об/мин
Ud: Напряжение бортовой сети, В.
Не во всём я ещё разобрался с ДСТ...
__________________ Обе беды России решит АСФАЛЬТОУКЛАДЧИК!
Надо разобрать индикатор- снять рамку и стекло, удалить шлейф сбоку, протереть плату спиртом и вместо шлейфа между стеклом и платой поставить кусок токопроводящей резинки от подобного дисплея. Если не сумеете- можно передать в Самаре моей дочери ...
Разобрал, но кусок токопроводящей резинки найти не удалось, воспользовался Вашим предложением - сегодня передал БК Вашей дочери.
Разобрал, но кусок токопроводящей резинки найти не удалось, воспользовался Вашим предложением - сегодня передал БК Вашей дочери.
Сегодня передадим : Иконникова Екатерина Олеговна
телефон: (8482) 53-91-97
Адрес для рекламаций:
445020, г.Тольятти, Самарская обл., а/я 2911
Если Вы на бумажке написали телефон для связи- перезвонит.
Близок к покупке ДСТ. Не знаю как все это будет выглядеть, но попробую куда-нибудь его пристроить. Вопрос: ДСТ не посоединен. Загорелся check, ну или просто решил проверить, нет ли там каких ошибок, или решил подсоединить прокатиться с ним посмотреть что показывать будет.
Присоединяю, завожу и он сразу показывает расщифровку ошибки (если check)? если check-а нет, просто решил с ним проехаться? Трудно ли его подсоединять? Сам смогу? Или обязательно нужет электрик квалифицированный?
Присоединяю, завожу и он сразу показывает расщифровку ошибки (если check)?
нет, нужно зайти в раздел.
Цитата:
Сообщение от andrei.ru
Трудно ли его подсоединять? Сам смогу? Или обязательно нужет электрик квалифицированный?
Втыкаете колодку в разъем OBD II и все . Правда если захотите крышкой прикрыть этот разъем, то неполучится.
П.С. Не приспособлен этот комп к постоянному использованию. Экран у него маленький, подсветка не регулируется, кнопки жесткие, плюс экран еще не морозоустойчив...
Будьте добры еще подсказать такую вещь.
Отличия в количестве расшифровываемых ошибок, и модулей (узлов, агрегатов) между ДСТ и Магнум Х5.
Т.е. что в дополнение к Х5 может показывать ДСТ. Если можно перечислите по пунктам или ссылочку где почитать.
Спасибо.
У нас на сайте в разделе Продукция . Если кратко- БК работает только с контроллером двигателя, а тестер с контроллерами двигателя,руля, кондиционера,электропакета,АБС,ПБ ( SRS)- ничего не забыл?