Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
Добрый день!
Мне отказывают в гарантийной ремонте ссылаясь, что у меня записано в сервисной книжке, что расходники на то я принес свои, поэтому гарантии на двигатель и коробку у меня больше нет. Как должны были записать в книжке? Какие сертификаты нужны на масла?
TЕсли вы принесли на ТО масла или какие-либо другие жидкости,перечисленные в инструкции по эксплуатации к вашему автомобилю и все они находятся в неповрежденных заводских упаковках,то требование автосервисом каких-то сертификатов есть либо наглый "развод",либо сознательное стремление уменьшить количество гарантийных машин,либо полная безграмотность и "колхоз".Пожалуйтесь на ВАЗ и им сделают "клизму",а к вам будут относиться внимательно и с опаской.К обращению на ВАЗ приложите фото записей,которые сделал сервис в вашей серв.книжке.
Мастеров. Только смотрите, чтобы "масло" было из рекомендованого перечня.
)) Спс, посмотрим. Главное, чтобы они до работы "не замаслились"). С другой стороны, если человек за свою работу не отвечает, то и "масло" не поможет, если только с другой стороны)).
А как можно узнать, заказан ли ремень привода вспомогательных агрегатов для моей машины? Второй месяц уже пошел. Интересно, если бы он совсем порвался, то машина стояла бы в ожидании? Для чего такая гарантия? ВИН (VIN) ХТА111840И0250523
если кто думает что такого с ино не бывает вот вам пример: четвёртый месяц коробку на опель люди ждут. Развалилась по дороге в другой город Наб. челны.