будет не альмера классик..будет судя по последним словам блюбёрд сильфи как на картинке..машина для японскогорынка использовалась и в странах ЮВА.
это не самсунг.
зато многие самсунговские разработки альянс использует под брендом рено..
Какие такие самсунговские разработки? Этот автозавод по сути был реношным.
Какие такие самсунговские разработки? Этот автозавод по сути был реношным.
это без разницы кому принадлежит самсунг..они свои поповозки придумывали и придумывают по сей день..мы тоже будем полностью прнадлежать альянсу но свои машины бум делать одну/две/три.а альянс иметь право будет их использовать как хошь.
так ниссан до сих пор использует альмеру/класик которая от носа до хвоста самсунг.
так и все флюенсы и латитюды от рено 100% самсунги...зачем тратится на разработку? легче до ума довести чужой труд.
это не самсунг.
зато многие самсунговские разработки альянс использует под брендом рено..
я в курсе. Альмеру я привел в пример. Может, у Рено получится новую Калину раскрутить в других странах?
Наверное, все зависит от целей использования авто. Мне вот до работы доехать, до дачи. Негде табуном хвастать.
Про ломучесть Рено промолчу.
Если на загородные трассы никогда не выезжать, то можно и менее мощными двигателями обойтись.
Другое дело, выбор должен быть, даже в бюджетном сегменте.
Что до двигателей Рено, сходные по характиристикам с вазовскими на Гранты и Калины устанавливать неразумно: может и чуть лучше, но много дороже и затратней в целом.
вот вот я понимаю это нужно скорость за 200 на какомнибудь БМВ где на шасси которого можно ехать с комфортом и отличной управляемостью на такой скоростью