Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Республика Татарстан > Казань

Казань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Казани и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.02.2010, 21:20   #3621
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Калина
Изображений: 328
Вес репутации: 0 Viking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Дооснащение авто, гарантийное обслуживание и ТО.

Цитата:
Сообщение от GuZeLiK Посмотреть сообщение
посоветовали выяснить все поскорее, чтоб не дошло до замены двигателя.. вот как то так...
А выяснять разве вы должны???Вообще-то этим должно заниматься СТО
Viking116 вне форума   Вверх
Старый 14.02.2010, 21:22   #3622
Татарстанская ячейка

Автомобиль: LADA111930
Изображений: 32
Вес репутации: 17 GuZeLiK станет известным достаточно скороGuZeLiK станет известным достаточно скороGuZeLiK станет известным достаточно скороGuZeLiK станет известным достаточно скороGuZeLiK станет известным достаточно скороGuZeLiK станет известным достаточно скороGuZeLiK станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для GuZeLiK с помощью ICQ

я имела в виду, что лучше не затягивать, и своевременно обратиться к сервисменам:smile:
сами мы точно там ничего не сделаем...
Старый 14.02.2010, 21:27   #3623
Татарстанская ячейка

Вес репутации: 0 Viking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от GuZeLiK Посмотреть сообщение
я имела в виду, что лучше не затягивать, и своевременно обратиться к сервисменам:smile:
сами мы точно там ничего не сделаем...
Теперь понятно.Не затягивайте с этим.Лучше вовремя устранить.
Старый 15.02.2010, 10:29   #3624
Татарстанская ячейка

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 18 Кекс находится на правильном путиКекс находится на правильном путиКекс находится на правильном путиКекс находится на правильном путиКекс находится на правильном пути
Отправить сообщение для Кекс с помощью ICQ Отправить сообщение для Кекс с помощью Skype™

По поводу фар:
Цитирую официальное издание
Миниатюры
f.jpg  
Старый 15.02.2010, 13:12   #3625
Втянувшийся

Вес репутации: 18 Ant находится на правильном путиAnt находится на правильном пути

Ищу по форуму, но ненахожу, может подскажет кто:
Садимся в машину, включаем зажигание, но не заводим, включаем габариты, затем ближний и дальний.
Слышно в тишине как что-то где-то кратковременно жужжит (не бензонасос, от него звук сзади и дольше).

Что это?
(дада я понимаю что из серии подземный стук, но темнеменее)
Ant вне форума   Вверх
Старый 15.02.2010, 23:32   #3626
Казанский Лидер
Организатор КАПРИ-16

Автомобиль: 11193
Изображений: 171
Вес репутации: 4492 PulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для PulsaR с помощью ICQ

Я тоже склоняюсь к вентилятору климота или еще может блоку нормы захотелось вдруг пожужжать
Старый 17.02.2010, 17:12   #3627
Татарстанская ячейка

Заехал в Триал-авто.Наконец-то мне перебрали рулевую рейку.Как и ожидал:отсутствие смазки+производственный дефект карданчика.Привёз свой ремкомплект рейки за 300 рублей купленный на авторынке.Рулевую разобрали полностью,вал который внутри корпуса рулевой рейки отшлифовали,всё заменили(что было в ремкомплекте),набили от души смазку.Карданчика в наличии не было,сделали заказ.Но Артур(мастер)всё таки мне и карданчик перебрал,пока заказ типа придёт уйма времени пройдёт.Сделали сход-развал.На всё ушло примерно 2,5 часа.В общем выехал я наслаждаться.Кайф!Специально по кочкам проехался...Тишина.
Миниатюры
Разборка рулевой.jpg   Рулевая.jpg   карданчик.jpg  

Старый 17.02.2010, 18:16   #3628
Татарстанская ячейка

Автомобиль: 219060
Изображений: 113
Вес репутации: 33 raerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Viking116, Ключевой момент в этом деле - набивка смазки, мне так мастер сказал. Если не набить - недолго тишиной наслаждаться придется. У меня так сделали и я забыл проблему.
Ессно, кроме смазки была и чистка и регулировка/подтяжка.
raerr вне форума   Вверх
Старый 17.02.2010, 21:08   #3629
Татарстанская ячейка

Цитата:
Сообщение от raerr Посмотреть сообщение
Viking116, Ключевой момент в этом деле - набивка смазки, мне так мастер сказал. Если не набить - недолго тишиной наслаждаться придется. У меня так сделали и я забыл проблему.
Ессно, кроме смазки была и чистка и регулировка/подтяжка.
Да уж.Смазку в рулевую набили от души.Набъёт Артур смазку,гаечным ключом провернёт...и так несколько раз.И чистку,шлифовку,регулировку,подтяжку...всё он сделал.Смазку он в отличии от Автоваза не пожалел.
Старый 18.02.2010, 00:12   #3630
Гость

Цитата:
Сообщение от raerr Посмотреть сообщение
Все верно - шаговый двигатель РХХ в салоне вряд ли услышишь
В тишине, после выключения зажигания - услышишь - РХХ паркуется.
  Вверх
Закрытая тема

Метки
ремонт, тюнинг