Dism2a, да нууу крышу сверлить.... мурки по спине бегут аж от мысли бр-р-р-р-р
В наших краях все путные радиостанции(Европа, Русское, авторадио) вещают из Мурома и на антенну под стеклом практически не доступны! А насчет мурашек, представь небольшой камешек летяший в капот, вот это бррррррр, т.к. вред для лакокрасочного покрытия от него больше чем от маленькой дырочки, которую я после сверления всю обработаю от ржавчины! Видел бы ты дырку в заднем крыле моей 99, там стоял телеском с электроприводом, вот там дыра была, а тут маленькая 6 мм всего будет)))))))))) NJTolik, а фотки нет с антеной?
а камешки эти .... *мысли матерные*
за г Заволжье дорога есть, там этими камешками вообще обстрел, когда тебя обгоняют, поэтому держу стабильно там 140-150км-ч....
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
badMen, 180 по прямой(по спидометру) штат резина р14 175-65 кама 1,6 8 кл
п.с не я из нее, а она из меня))
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
ArTemKa, я до 180 тоже разгонял, впервый же день как купил)))) по московской трасе, компьютер(ШТАТ) у меня запищал закричал "караул вы привысели че то там какуюто скорость....)))))" я напугался =)) ппц как машина заговорила со мной и сбросил газ а так можно было бы и до 200 попробывать положить...
badMen, стрелку клал ... это реально от 185 до 190 ...
ArTemKa, усе ... закончил .... остались стойки и развал .... последняя шаровая тоже нормал была .... грохот был от стабилизатора и шпилька одна с краба потерялась ... =(( и резьба там сорвана =((( придется на гайку утягивать .... tarassov, Серега .... хАчу отчетик по задним стойкам ... а еще где брал и почем ...
пи.си ... исчу такие .... цвет соответственно белый ...