Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
ну на пассатовском форуме пришли к мнению, что растягивается именно из-за стоянки на скорости под уклоном. При стоянии на ровном месте, как я понял эффекта растягивания нет
Ага, это не движок авно, а "вы неправильно паркуетесь". Просто удобная отмазка, всем там понравилась, пассат супертачканеломаица.
Написать можно все что угодно, бумага стерпит. А я говорю как есть сейчас. 200 у меня не получиться, самое больше что наезжаю на авто около 100, потом замена автомобиля. Я езжу, пробег растет, если вам будет интересно - напишу что да как, если что сломается то же расскажу скрывать не за чем. Если вам уж очень хочется пообсирать ВАГ пожалуйста, тазы тоже обсирают все кому не лень, и ничего люди ездят и радуются. О тех тазах которые у меня были (2106, 2107, 2115, 2110, 2111 и 11174) ничего плохого сказать не могу, калина по мне была лучше всех.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Павел11193
если бы написал так при 200ткм
нашел таки
Вот еще цитата с форума ВАГ
Цитата:
Проездил на таком двигателе около 50-и тыров. Затем продал знакомому-он уже 100 тыров проехал. Авто гольф 6 11 года выпуска-т.е. со старой цепью ГРМ. Я ничего не менял кроме порванного сцепления по гарантии. Знакомый так же не менял ничего. Т.е. авто на не модернизированной цепи отлетал уже 100 тыров.
Я крутил его постоянно и на принудительном холостом ходе ездил всегда и с любых оборотов. На передаче не оставлял правда. И 92 бенз юзал.
Надо признать- есть косяк у вага с тарахтеньем и цепью!- есть. У меня и спортаж цепной не гремел ни приус со 112тыщ пробега не гремит требухой. А у замученого рафа 02г.в цепь меняли с требухой на 250тыщах..
Надо признать- есть косяк у вага с тарахтеньем и цепью!- есть. У меня и спортаж цепной не гремел ни приус со 112тыщ пробега не гремит требухой. А у замученого рафа 02г.в цепь меняли с требухой на 250тыщах..
у меня на пыже вроде тоже что-то тарахтит, наверно цепь, оттуда звон
Надо признать- есть косяк у вага с тарахтеньем и цепью!- есть.
Да ЕСТЬ. И на двигателе 1.2 уже 3 вариант цепи начали ставить, посмотрим что придумали, удалось ли излечить проблему. У меня 2 вариант, а с первым вобще задница была, некоторые и до 30 ткм меняли а некоторые и больше 200 накатывали, хорошо что все устраняли по гарантии или куланцу, ВАГ идет на встречу клиентам и делает сей косяк за свой счет.
PS - звонил своему ОД с вопросом "сколько стоит заменить цепь, работа и материалы" озвученная сумма конкретно для меня и моего мотора 12 тр. Совсем не дорого, по моему.
А сколько стоит заменить ремень ГРМ на современном моторе? Кто знает приведите циферки.
вообще пофиг - цепь или ремень. даже не помню, что у меня там в какой машине.
тарахтение - любой современный мотор с непоср впрыском на холостых послушайте.
тот же самых коммон рейл, что на дизелях, только давление в рампе раз в 6-8 ниже.
Мне менеджер в автосалоне при продаже авто сразу про "правильную" парковку рассказал.
По мне так не совсем цепь растягивается, а натяжитель цепи распускается так как на него давит цепь, а масляный насос давление не создаёт, нятяжение падает и при запуске стук и повышенные нагрузки на привод ГРМ.