Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
приходят разные люди и каждый раз находят что нить новенькое
Ну, а иначе зачем приходили-то?.. )) Бизнес, ничего личного..
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Бороться надо.
Ко мне тоже пришли однажды мОлодцы.
- Грят договор надо заключить.
- Я, без проблем!
- Они, с тебя 700 рэ(примерно)
- Я, сфигали?!
- Они, за обслуживание.
- Я, облуживайте.
- Они, не, сначала заплати.
- Я, хорошо, выставляйте счёт в системе Город.
- Они, не нам наличкой и без квитанции.
Пошли в пешее эротическое путешествие.
Это же не эстетично!.. ))) И не прибыльно к тому же.
В конце-концов, плюнуть да прогнать и искать других ломастеров. Или "катать шары" )) самому, если квалификация и оборудование позволяют.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Монополисты, куле.. Вот и борзеют. И закон будет на их стороне, всё ж для блага народа, для безопасности! Я тоже однажды попал на 1,5 тыр. лет 5-6 назад после очередного "обслуживания". Выявили "не проектное" решение (трубу в квартире срезали пониже, накрутили тройник на резьбе на плиту и колонку, так жили лет 10 может, до меня ещё всё было сделано, прежними хозяевами). Ну и всё, не имеешь права пользоваться, перекрываем газ, пломбируем кран. Не допустишь - перекроем всему подъезду, сам с жильцами разбирайся ))
(c) Стругацкие