вот не поверишь))) второго канала не хватает!)))
вот привыкла я его по утрам когда на работу собираюсь смотреть, уже по звукам знаю сколько времени и что пора поторапливаться)) привычка)
Добавлено через 1 минуту Нена, я бы тоже, наверное, подключила бы аналог и не парилась бы... но нету. для новых абонентов цифра только.
везунчик, чего уж)
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
veron33,Вероник,у меня новый телек берет цифровые каналы от дом. ру, поскольку встроенный DBT-2, причем часть платных каналов идут рекламно (т.е. бесплатно) каждый месяц, но список меняется)
не найдено) россия 24 есть, отлично кажет, культура есть, а просто россии что-то нема
Добавлено через 3 минуты Нена, у меня ящик старенький dvb-t только есть, раньше кабельное было, тоже цифру показывало, все хорошо... было)
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
Ниkолай, именно. и именно с быково, которое 5 кВт (которое цифра), а не 25, которое аналог