Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
На Патриоте аккумулятор сдох, через год. С начала зимы начал выкидывать траблы, заряжали, плотность поднимали, толку нет. Померяли бортсеть, 13,5-13,8В. На двух Патриотах. Это так должно быть, или регулятор не правильно работает?
Напряжение стандартное, у меня так же. Аккум бракованный, банка скорее всего коротнула. У меня в этом году тоже внезапно помер Mutlu Calcium, хотя до этого обычные сурьменные постепенно теряли емкость.
З.Ы. А в новой панели напряжение на приборке показывается?
А независимый передок (Нива и пр.) нагребает под себя и виснет.
Шеви Нива гребет по снегу
Так точно. Ролик выложил тот же человек, который выкладывал УАЗа
ИМХО, она нифига не гребёт, а пробивает его из последних сил. Ну и на третий раз, собственно, садится на брюхо. Дальше только лопата или трос.
P.S. Нужно отдать должное, снега для Нивы многовато.
Насколько помню это не его личное видео (это мой сосед в деревне).
Добавлено через 21 минуту
Кстати сегодня ехал и слушал РСН, там как раз говорили про Патриот, еду-еду и вижу Патриот с аварийкой, занаком, лужей под днищем и владельцем взбирающимся под капот.
А так по радио довольно лестно отзывались и много людей звонили, но как правило, Патриот был второй машиной в дополнение к другому авто и чаще всего это был КИА Спортейдж.
Да это в общем-то и не важно. Просто совпало. Главное - содержание ролика.
Добавлено через 21 минуту
Цитата:
Кстати сегодня ехал и слушал РСН, там как раз говорили про Патриот, еду-еду и вижу Патриот с аварийкой, занаком, лужей под днищем и владельцем взбирающимся под капот.
А так по радио довольно лестно отзывались и много людей звонили, но как правило, Патриот был второй машиной в дополнение к другому авто и чаще всего это был КИА Спортейдж.
У меня коллега по работе себе б/ушного Патра взял. С полгода, наверное, меня распрашивал как и что. Смотрел Прадо в 95 кузове, ещё чё-то там внедорожное. В итоге решился на Патриота. Не на каждый день, конечно. Доволен очень. Растёт, однако, благосостояние советского народа.
Подпорчу статистику УАЗа правда не своего а товарища.На видео которое я скидывал, есть второй Патриот, у него пробег 30000 км брал после меня, в документах написано 2014 г. а так все признаки 2013. (другие кнопки стекло подъёмников у меня как на калине а у него спереди можно открыть только передние двери, а задние пассажиры сами себе господа. Слабое сцепление при движении в гору горит и воняет.) Короче подвела его "пластилиновая раздатка" (как кто-то выражался сдесь на форуме) сломалась силуминовая вилка включения полного привода. В кокой момент сломалась не знает, узнал об этом только в сугробе. Вилки в продаже не существует остаётся одна надежда на хорошего фрезеровщика. Тем более на драйве есть аналогичное решение https://www.drive2.ru/l/7615429/.