Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.03.2011, 21:23   #3651
Новичок

Автомобиль: ваз-1118
Изображений: 2
Вес репутации: 15 Zadoroff не успел проявить себя
Re: Какую машину выбрать после Калины?-1

Хочу Мисиписи L200...но видимо не в этой жизни((( Собираюсь взять приору универсал. Но то же,весь в раздумиях....потому,что знаю,что больше всего хочу счёт в банке,так спокойней живётся,а ездить по большому счёту,всё равно на чём- лишь бы ездило.( нищие мы)
Zadoroff вне форума   Вверх
Старый 07.03.2011, 21:27   #3652
Новичок

Автомобиль: ваз-1118
Изображений: 2
Вес репутации: 15 Zadoroff не успел проявить себя

Был в прошлом годе в Смоленске- поразился количеству Калин. Куда ни глянь- увидишь. Приезжаю назад в Питер,на одном из центральных проспектов стою в пробке,зырю по сторонам- спереди Финик,справа Лексус,слева Прадо,сзади Диско3....ёмоё...ппц. И чё меня в детстве воровать и обманывать не научили? Эх,мама-мама....
Zadoroff вне форума   Вверх
Старый 07.03.2011, 23:47   #3653
Легенда форума

Автомобиль: OPEL ASTRA H 5D Enjoy
Изображений: 4
Вес репутации: 33 Воевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для Воевода с помощью ICQ

Zadoroff, В Москве скоро жигулей и не увидишь. Даже у памятников деньги в карманах
Воевода вне форума   Вверх
Старый 08.03.2011, 10:40   #3654
Питерская ячейка

Автомобиль: ваз 11173
Вес репутации: 3770 peterson имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeterson имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeterson имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeterson имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeterson имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeterson имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeterson имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeterson имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeterson имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeterson имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeterson имеет репутацию за пределами доброй репутации

Следующая машина должна быть новой. Мне чтобы ездить-понты в прошлом.
Старый 08.03.2011, 11:22   #3655
Московская ячейка

Автомобиль: kia rio 2011 hatchback 1.4
Изображений: 6
Вес репутации: 28 OVERKILL имеет блестящее будущееOVERKILL имеет блестящее будущееOVERKILL имеет блестящее будущееOVERKILL имеет блестящее будущееOVERKILL имеет блестящее будущееOVERKILL имеет блестящее будущееOVERKILL имеет блестящее будущееOVERKILL имеет блестящее будущееOVERKILL имеет блестящее будущееOVERKILL имеет блестящее будущееOVERKILL имеет блестящее будущее

А я isdera хочу.
Старый 09.03.2011, 21:13   #3656
Совсем как дома

Вес репутации: 17 Sergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от peterson Посмотреть сообщение
Следующая машина должна быть новой. Мне чтобы ездить-понты в прошлом.
+много

Sergey_70 вне форума   Вверх
Старый 09.03.2011, 22:25   #3657
Мурманская ячейка

Вес репутации: 20 Аленький является по-настоящему хорошимАленький является по-настоящему хорошимАленький является по-настоящему хорошимАленький является по-настоящему хорошимАленький является по-настоящему хорошимАленький является по-настоящему хорошимАленький является по-настоящему хорошимАленький является по-настоящему хорошимАленький является по-настоящему хорошимАленький является по-настоящему хорошимАленький является по-настоящему хорошим

Я после второго гарантийного ремонта (правда и первый и второй по мелочи) стала задумываться о смене Калины на иномарку. Полазила по сайтам, почитала отзывы, тихо ужаснулась и вернулась восвояси. Машины все ломаются, у каждой есть по нескольку существенных недостатков и недоработок. Я уж молчу о неприспособленности большинства иномарок к российским дорогам и бензину, про ценники на оригинальные запчасти и сроках их ожидания. Короче, надо быть миллионером, чтобы "потянуть" достойный авто. А я подозреваю, что на этом форуме таковых не присутствует.))))
Старый 10.03.2011, 10:42   #3658
Оратор

Автомобиль: ЗАЗ-965
Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 290 pklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для pklyonov с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от T_ALEX Посмотреть сообщение
НУ что можно взять из "тройки" с кузовом универсал класса D, дизелем и АКПП за 1,1 лимон ?
А4 какую-нибудь, стоит столько же - разница, думаю, меньше 10% - на них можно выбить скидки без особых проблем.

Непонятно только, зачем дизель. У моего тестя новенький дизельный хантер - стоит уже третью неделю с замерзшей зимней соляркой. Вот потеплело, кстати, надо пойти попробовать завести

Последний раз редактировалось pklyonov; 10.03.2011 в 11:52..
pklyonov вне форума   Вверх
Старый 10.03.2011, 10:53   #3659
Совсем как дома

Вес репутации: 399 ernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Аленький Посмотреть сообщение
Я после второго гарантийного ремонта (правда и первый и второй по мелочи) стала задумываться о смене Калины на иномарку. Полазила по сайтам, почитала отзывы, тихо ужаснулась и вернулась восвояси. Машины все ломаются, у каждой есть по нескольку существенных недостатков и недоработок. Я уж молчу о неприспособленности большинства иномарок к российским дорогам и бензину, про ценники на оригинальные запчасти и сроках их ожидания. Короче, надо быть миллионером, чтобы "потянуть" достойный авто. А я подозреваю, что на этом форуме таковых не присутствует.))))
Собственно я с Калины пересел на импортное авто. Тоже смотрел по отзывам различным . Есть и многих имп.машин свои недоработки, свои проблемки . Рассматривал Лачетти ,но остановился на Авео. Так как проблем с ней в принципе нет по отзывам. Уже год на ней колесю, из вложений-только замена масел. Машиной доволен очень. Единственный минус- клиренс у неё поменьше, чем у Калины. Рекомендую как вариант бюджетного авто . Ибо что-нить из Киа. Хюндай гетс неплохая машинка тоже. Вообще корейцы недорогие в обслуге. Китайцев покупать рискованно ещё. Богатые комплектации ,но надёжность сомнительная. Это из бюджетных вариантов. А так, конечно по деньгам. За удовольствие приходится платить, и чем дороже машина-тем дороже обслуживание.
ernest08 вне форума   Вверх
Старый 10.03.2011, 22:29   #3660
Освоившийся

Автомобиль: ВАЗ 1118
Вес репутации: 17 automoto2004 не успел проявить себя

А я мечтаю о новом туареге, Х5 или на крайний случай сузуку гранд витару 5 дверку (скорее всего она следующая и появится). Эту калинку продавать не буду - она отлично пашет как рабочая лошадка, но и новую калину покупать не буду (не уважают наши соотечественики владельцев калин, хоть и необосновано).
automoto2004 вне форума   Вверх
Закрытая тема