Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Хочу Мисиписи L200...но видимо не в этой жизни((( Собираюсь взять приору универсал. Но то же,весь в раздумиях....потому,что знаю,что больше всего хочу счёт в банке,так спокойней живётся,а ездить по большому счёту,всё равно на чём- лишь бы ездило.( нищие мы)
Был в прошлом годе в Смоленске- поразился количеству Калин. Куда ни глянь- увидишь. Приезжаю назад в Питер,на одном из центральных проспектов стою в пробке,зырю по сторонам- спереди Финик,справа Лексус,слева Прадо,сзади Диско3....ёмоё...ппц. И чё меня в детстве воровать и обманывать не научили? Эх,мама-мама....
Я после второго гарантийного ремонта (правда и первый и второй по мелочи) стала задумываться о смене Калины на иномарку. Полазила по сайтам, почитала отзывы, тихо ужаснулась и вернулась восвояси. Машины все ломаются, у каждой есть по нескольку существенных недостатков и недоработок. Я уж молчу о неприспособленности большинства иномарок к российским дорогам и бензину, про ценники на оригинальные запчасти и сроках их ожидания. Короче, надо быть миллионером, чтобы "потянуть" достойный авто. А я подозреваю, что на этом форуме таковых не присутствует.))))
__________________ Черный трюфельНе учите меня жить - лучше помогите материально!!!!
НУ что можно взять из "тройки" с кузовом универсал класса D, дизелем и АКПП за 1,1 лимон ?
А4 какую-нибудь, стоит столько же - разница, думаю, меньше 10% - на них можно выбить скидки без особых проблем.
Непонятно только, зачем дизель. У моего тестя новенький дизельный хантер - стоит уже третью неделю с замерзшей зимней соляркой. Вот потеплело, кстати, надо пойти попробовать завести
Последний раз редактировалось pklyonov; 10.03.2011 в 11:52..
Я после второго гарантийного ремонта (правда и первый и второй по мелочи) стала задумываться о смене Калины на иномарку. Полазила по сайтам, почитала отзывы, тихо ужаснулась и вернулась восвояси. Машины все ломаются, у каждой есть по нескольку существенных недостатков и недоработок. Я уж молчу о неприспособленности большинства иномарок к российским дорогам и бензину, про ценники на оригинальные запчасти и сроках их ожидания. Короче, надо быть миллионером, чтобы "потянуть" достойный авто. А я подозреваю, что на этом форуме таковых не присутствует.))))
Собственно я с Калины пересел на импортное авто. Тоже смотрел по отзывам различным . Есть и многих имп.машин свои недоработки, свои проблемки . Рассматривал Лачетти ,но остановился на Авео. Так как проблем с ней в принципе нет по отзывам. Уже год на ней колесю, из вложений-только замена масел. Машиной доволен очень. Единственный минус- клиренс у неё поменьше, чем у Калины. Рекомендую как вариант бюджетного авто . Ибо что-нить из Киа. Хюндай гетс неплохая машинка тоже. Вообще корейцы недорогие в обслуге. Китайцев покупать рискованно ещё. Богатые комплектации ,но надёжность сомнительная. Это из бюджетных вариантов. А так, конечно по деньгам. За удовольствие приходится платить, и чем дороже машина-тем дороже обслуживание.
А я мечтаю о новом туареге, Х5 или на крайний случай сузуку гранд витару 5 дверку (скорее всего она следующая и появится). Эту калинку продавать не буду - она отлично пашет как рабочая лошадка, но и новую калину покупать не буду (не уважают наши соотечественики владельцев калин, хоть и необосновано).