не знаю- дадут или нет... но- вот точно палец о палец не ударят за них, впрочем, как и за наших с тобой...
они сидят на не кислом датировании из госбюджета. и кусать руку кормящую точно не будут...
Вообще чем дольше живу- тем больше понимаю, что вокруг творится абсурд. и чем дальше- тем больше.
кто-то тут про прививки упомянул...
Парни, по хорошему перед прививкой надо узнать- можно или нет её делать...
к сожалению инкубационный период весьма долог. и протекать он может бессимтомно. И если сделать в это время- будут последствия. если сделать и до второй прививки заразиться- будут проблемы...
Что имеем на данный день- не смотря на официальное снижение заболеваемости- люди болеют. Просто тест по какой-то причине не показывает ковид.
у меня мнение, что скорее всего где-то принято решение- выживет тот- кто выживет. (((
Цитата:
Сообщение от angtar
дядя Петя, ты дурак?
хамить будешь в туалете.
тебя пока ни кто не обзывал. мне и другим не приятно твое поведение.
Не понимаю чем тут можно гордиться, как знанием всех персонажей, так и незнанием. Написал то, что хотел написать, не более и не менее, у меня в школе справки на "освобождение по здоровью" по русскому языку не было.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Пусть строит что захочет на свою зарплату , а не на взятки от олигархов .
Это этот недострой винзавода Геленджика чтоль взятка? )) Да на кой хрен он ему сдался? )) у него Сочи с горнолыжным курортом, Крым, Алтай, да и в любом уголке страны по его желанию примут на ура...))